Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2017, 10:00   #11
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

как-то так:
Код:
Sub DelRowsAtSht(ws as worksheet)
Dim x As Range: Application.ScreenUpdating = False
Set x = Intersect(ws.UsedRange, ws.[C:C])
ws.[C:C].AutoFilter Field:=1, Criteria1:="3"
x.Offset(1).Resize(x.Rows.Count).Sp ecialCells(xlCellTypeVisible).Entir eRow.Delete
[C:C].AutoFilter
End Sub

sub test
  DelRowsAtSht worksheets(3) ' удалить строки на 3-ем листе
end sub
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 09:07   #12
Alexbr-vl
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.09.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо!!!
Alexbr-vl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как удалить строку из combobox, если такая уже есть и добавить в начало новую? codermoder Общие вопросы Delphi 6 14.01.2011 17:33
Если равно, то пустое иначе значение kzld Microsoft Office Excel 4 15.12.2010 10:21
Залить цветом диапазон (строку таблицы), если в последней ее ячейке есть текст MasterLee Microsoft Office Excel 5 08.12.2010 09:47
VBA_макрос: удалить всю строку в таблице, если в ней есть слово "удалить" макарошка Microsoft Office Excel 15 05.10.2010 09:09
Сравнение значений в ячейках и вывод соообщения если не равно. Siver Microsoft Office Excel 2 18.12.2008 04:42