Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2011, 12:00   #1
zmey1
Пользователь
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 30
По умолчанию Открытие EXEL на сайте

Всем привет.

У меня появилась одна задумка, никак не придумаю как ей реализовать...

Есть EXEL файл - образец заполнения некоего документа больших размеров и кучей полей для заполнения.

Я хочу, чтобы этот документ открывался прям на сайте(не предлагал "сохранить как...") с возможностью редактирования и сохранения изменений в новый exel файл прям на хостинг.

Сотни <Input>, с записью в базу SQL мне в лом делать.

На сайте реализовано открытие pdf файлов, но их редактировать нельзя:

header('Content-type: application/pdf');
readfile("../pdf/comar.pdf");

А возможно ли реализовать все это с exel?
zmey1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 12:09   #2
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

например вот phpexelreader - http://www.xml.lt/Blog/2007/12/14/Re...files+with+PHP
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 14:44   #3
Ohlob
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Ohlob
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Есть неплохие пировские библиотеки для работы с Excel. Если Вы хотите редактировать Excel прямо в окне браузера - то возможно есть какие-либо JS библиотеки под это
Ohlob вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 13:09   #4
NARKOM
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Если найдете то скиньте мне результат поисков в личку - у меня таже проблема.
NARKOM вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 21:18   #5
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

вы с помощью phpexelreader не только сможете прочитать xsl файл, но и создать его, мучайте документацию, там все описано, и примеры всего есть!
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С# и Exel nikozavr C# (си шарп) 2 11.08.2011 22:45
CppWEbBrowser. Запрет на открытие нового окна, и открытие его в том же окне Askar_g Общие вопросы C/C++ 4 25.06.2011 20:00
EXEL Artomes Microsoft Office Excel 0 02.11.2008 23:18
как перехватить открытие чужого приложенияпытаюсь перехватить открытие любого приложе rpy3uH Win Api 2 02.12.2006 12:12