Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2013, 00:32   #1
Anton
Пользователь
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 43
По умолчанию Внешние js скорость загрузки сайта

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на вопрос. Как можно снизить время загрузки страниц, если очень много внешних библиотек javascript (к примеру googleAnalytics, баннера google, множество авторизации через сторонние сервисы )? Возможно ли это, при этом не удалять сами библиотеки javascript из сайта?
Anton вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 01:50   #2
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Да слейте их в один файл lib.js
Вам сепарация библиотек наверняка не нужна. Вы же их не дорабатываете.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Внешние и статические внешние переменные в разных файлах. C++ Крот Помощь студентам 1 30.03.2012 14:55
SOS/Зависит ли скорость загрузки страницы вконтакте от мощности компьютера? optgrupp Компьютерное железо 20 01.03.2011 21:50
Управление процессом загрузки сайта Drek Помощь студентам 0 29.10.2010 17:00
Запрет загрузки сайта ikot Работа с сетью в Delphi 2 28.12.2008 05:56
Скрипт для загрузки курсов валют с сайта http://www.rbc.ua/ ARseny PHP 0 07.06.2008 22:16