Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2013, 01:27   #1
oleg22
 
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 3
По умолчанию страницы сайта не открываются, а скачиваются как файл

Всем здравствуйте. Прошу прощения, но у меня такая проблема: страницы сайта не открываются, а скачиваются файлом на комп и только потом открываются в браузере. Перерыл кучу информации - ответа не нашёл. На хостинге тоже не смогли помочь. Если кто сталкивался с чем-то подобным, отзовитесь. Буду очень признателен. Заранее спасибо.
oleg22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 08:47   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg22 Посмотреть сообщение
Заранее спасибо.
Заранее - пожалуйста. Только вопрос задан в пустоту. Сайт Ваш? Где ссыль? Если все сайты так скачиваются, где скрины браузера? Я, конечно экстрасенс, но не до такой-же степени .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 15:07   #3
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Скрины не помогут. покажите файлик из корня сайта .htaccess, если таковой имеется
а еще бы взглянуть на phpinfo()
В любом случае это происходит из за того, что вебсерверу дали инструкции такие или передаете не верный заголовок
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 20:46   #4
[Grizzly]
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 10
По умолчанию

возможно ты написал в тег <a> вот так < a download src="..">
[Grizzly] вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 06:40   #5
oleg22
 
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо за помощь. Файлов .htaccess два: один на аккаунте (он пустой), другой на домене. Во втором - AddDefaultCharset cp1251
AddType application/x-httpd-php5 .php .htm .html.
А phpinfo вообще нет. И еще, из мета тегов у меня на страницах прописан только один - <meta content="text/html; charset=Windows-1251"
http-equiv="content-type">. Может быть в этом причина. Прошу прощения за своё компьютерное невежество, в своей области (строительство) я уверенный специалист. Спасибо.
oleg22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 09:42   #6
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Цитата:
AddType application/x-httpd-php5 .php .htm .html.
Вот эту строчку попробуйте удалить. хотя именно такой конструкции я не видел ни разу.

Обычно чтобы файл не открывался а скачивался пишут так: AddType application/force-download
или так AddType application/octet-stream


А это:
Код:
<meta content="text/html; charset=Windows-1251"
http-equiv="content-type">
тут совершенно не причем.
Писано по д'Эльфийски

Последний раз редактировалось Лубышев; 10.12.2013 в 09:46.
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 22:44   #7
oleg22
 
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Сделал как Вы посоветовали. Теперь все нормально. Огромное спасибо. Эту строчку я высмотрел в каком-то руководстве по созданию сайтов. Если задумаете что-то построить и будете "плавать", я к Вашим услугам. С форума вроде-бы можно послать письмо. Еще раз спасибо.
oleg22 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить контент на все страницы сайта сразу? Ivanko34 WordPress и другие CMS 1 30.07.2013 19:05
Как найти файл (шаблон страницы) для правки HTML кода Konstantin C PHP 1 02.05.2013 19:29
как скачать pdf-файл со своего сайта alhon HTML и CSS 4 19.03.2013 13:13
Как вернкть содержимое страницы чужого сайта?? Delovar JavaScript, Ajax 1 01.03.2013 12:33
Как выгрузить EXCEL файл с сайта? Nesvin Microsoft Office Excel 2 06.11.2012 17:29