Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2013, 15:30   #1
larisa2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 2
По умолчанию Прошу совета, я начинающая в Web-дизайне.

Привет всем! Прошу совета, я начинающая в Web-дизайне. Не получается красиво отобразить материал. Создаю сайт на Joomla. Нужно что бы слева было фото, под ним видео(youtube), а справа шло описание в колонку. Примерно как: http://s2.ipicture.ru/uploads/20131217/6Fn0S0H7.bmp
Пробовала в таблицу, в левый столбец фото и видео, в правый описание, но пропадает эффект "responsive". Может использовать "columns" ?
Заранее очень благодарна всем за советы).
larisa2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 21:13   #2
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Документ без названия</title>
</head>

<body>

<style>
.general{width:800px; position:relative; margin:auto;}
.left{display:inline-block; width:360px; vertical-align:top; *display:inline; zoom:1;}
.right{display:inline-block; width:360px; vertical-align:top; margin-left:20px; *display:inline; zoom:1;}
</style>
<div class="general">
	<div class="left">Вставляем сюда картинку, а под нее видюху</div>
	<div class="right">Сюда тыкаем менюху</div>
</div>
</body>
</html>
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 23:29   #3
larisa2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо огромное! Попробую.
larisa2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОШУ СОВЕТА ! КАПИТОЛИНА Свободное общение 3 21.01.2012 20:46
Выручайте, прошу совета. RickKick Помощь студентам 1 23.05.2009 09:55
Прошу совета ! Kamelli_13 Общие вопросы Delphi 1 18.05.2009 22:10
Гарантия.Прошу совета. Elm0 Свободное общение 7 09.10.2007 17:48