Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2013, 04:43   #1
Sawyer_Angels
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 8
Лампочка Проблемы с width height

В общем верстаю себе шаблон для построения на его основе сайта. Стукрута шаблона html+js+css. Вёрсткой шаблонов занимаюсь впервые, ранее шаблоны для рабочих проектов писал мне мой друг, я лишь только если по мелочи правил css кое где. Сейчас друг уехал и приходится самому. В общем следующая проблемма: Браузер упорно не видит и не хочет видеть параметры width и height задаваемые мной в css
т.е при css
PHP код:
.navigation-box .logo {background:url(../images/logo.pngleft top no-repeatheight:150width:130float:left
и html
PHP код:
<div class="navigation-box">    
<
div class="logo"></div></div
По нормальной логике сайт должен отобразить мне картинку размером 130*150, но он не отображает мне ничего
при занесении же
в див значения растягивает картинку делая как bg выделеного значения, но никак не 130*150
Т.е. упорно игнорирует задаваемые значения ширины и высоты
Может кто знает решение проблемы?
доктайп самый обычный html
Sawyer_Angels вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 09:50   #2
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

Как вариант, но на правильность подхода не претендую.
Цитата:
.navigation-box .logo {
background:url(http://programmersforum.ru/images/10...logo_white.gif) 0 0 no-repeat;
padding: 75px 200px 75px 200px;
float: left;
}
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 14:33   #3
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

А что пишет Firebug?
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 21:41   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

не указаны единицы измерения
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение Width и Height Shkolota Общие вопросы Delphi 5 16.10.2013 18:06
Определить необходимые WIDTH и HEIGHT для Panel delphiboy Общие вопросы Delphi 8 03.05.2013 20:36
Как разделить *.Width/*.Height с сохранением дробной части pavellyba Общие вопросы Delphi 1 09.04.2011 15:27
TImage-после image1.picture.bitmap.width и .height исчезает картинка Саня Компоненты Delphi 4 03.08.2007 07:55
Изменение размера изображения, Crop image to fit height & width loopy-need Общие вопросы Delphi 4 23.11.2006 10:23