Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2014, 19:21   #11
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Нужен цикл и метки одновременно?
Код:
var
  x: integer;
Label 1;
Begin
  for x := 0 to 9 do
  begin
    if (900 + 10 * x + 7) mod 3 <> 0 then goto 1;
    writeln(900 + 10 * x + 7);
    1:;
  end;
End.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 19:25   #12
Treisi
Пользователь
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

Да,спасибо)
Treisi вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 19:32   #13
Treisi
Пользователь
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

А в моём что не так было,что-то понять не могу?)
Treisi вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 19:49   #14
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Честно говоря, странно, что он вообще выводил 927, так как ни одного перехода по метке там нет.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 20:48   #15
Treisi
Пользователь
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

Фух,помучался и вроде как вывел:
Код:
Var x:integer;
Label 1,2;
Begin
x:=1;
1: if(900+10*x+7) mod 3=0 then writeln(900+10*x+7); if x>9 then goto2;
x:=x+1; goto 1;
2:End.
Treisi вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 22:31   #16
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Да, так можно обойтись без циклов, только сейчас проверяются x = 1..10, т.е. 10 лишняя проверяется тоже.
Код:
Var
  x: integer;
Label 1, 2;
Begin
  x := 1;
  1: if x > 9 then goto 2;
  if (900 + 10 * x + 7) mod 3=0 then writeln(900 + 10 * x + 7);
  inc(x);
  goto 1;
  2:
End.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача на сравнение 2-ух чисел Klik_1602 Помощь студентам 17 23.09.2010 22:49
Задача с перебром чисел TMAX Помощь студентам 1 20.12.2009 15:38
задача по C++...последовательность чисел Medik07 Помощь студентам 8 07.10.2009 23:26
Задача на свойства чисел Иллидан Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 02.05.2008 12:25