Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2020, 21:15   #1
llAlexll
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.03.2020
Сообщений: 3
По умолчанию Проект

Нужно что бы при вводе в строку поиска на сайте тебя перекидывало на другую страницу(не база данных) а также добавить той странице множество id и что бы при вводе любого из них в поиске перекидывало именно на ту страницу.

Подскажите, как можно это реализовать?
на php либо JavaScript

Последний раз редактировалось llAlexll; 04.03.2020 в 15:49.
llAlexll вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2020, 19:56   #2
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Каких еще Id? Вопрос не понятен. Расскажите подробности.
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2020, 10:40   #3
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,814
По умолчанию

про соцсети вопрос? там обычно страницы пользователей по id отличаются.
или всё же про драйвера к оборудованию?
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проект SHERILL Общие вопросы C/C++ 4 20.07.2015 18:00
посмотрите проект пожалуйста мой Win32 проект beegl Софт 8 04.05.2014 10:08
Где найти исходники на Java( 1 проект - больше 1000 классов, 2 проект - больше 100, 3 проект - больше 10) Pti44ka Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 09.09.2010 21:31