Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2006, 22:44   #1
VDLab
Embedder
Пользователь
 
Аватар для VDLab
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 68
По умолчанию GetWindowText, помогите разобраться

помогите, пожалуйста, разобраться с этой функцией, если можно с примером, а то при копировании заголовка одного окна в заголовок другого получается пустая строка
[SHIFT] вправо, [SHIFT] влево считается [ESCAPE]ом и карается REBOOTом!
VDLab вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 04:24   #2
Гриха
Вернулся
Форумчанин
 
Аватар для Гриха
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 174
По умолчанию

GetWindowText(hWnd:HWND;lpString:PC har,nMaxCount:word):integer
копирует текст, связанный с указанным окном, в указанный буфер

P.S.официальный текст,примеров не нашел...
...учись так - будто будешь жить вечно...
...живи так - будто умирать завтра...
Гриха вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 20:04   #3
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

const
max_L= 256;
var
str:array[0..max_L-1] of char;
_caption:string;
begin
...
getwindowtext(handle,@str);
_caption:=str;

после чего в _caption текст заголовка окна..........
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 23:43   #4
VDLab
Embedder
Пользователь
 
Аватар для VDLab
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 68
Хорошо

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
...
getwindowtext(handle,@str);
_caption:=str;

после чего в _caption текст заголовка окна..........
забыл третий параметр в код вставить:D . А так все работает! Спасибо!
[SHIFT] вправо, [SHIFT] влево считается [ESCAPE]ом и карается REBOOTом!
VDLab вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 08:39   #5
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Код:
const
max_L= 256;
var 
str:array[0..max_L-1] of char;
_caption:string;
begin
...
getwindowtext(handle,@str,max_L);
_caption:=str;
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите разобраться Tanuska___:) БД в Delphi 1 04.09.2008 14:56
Помогите разобраться! SerSasha Помощь студентам 4 09.06.2008 10:00
помогите разобраться ара Помощь студентам 13 05.12.2007 17:50
Помогите разобраться! Кот Microsoft Office Excel 3 14.08.2007 19:48