Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2013, 12:05   #1
Emmelman
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 84
По умолчанию Определить ручные действия в Excel

Столкнулся с проблемой - с памятью своей, давно записал такой макрос
Код:
 Columns("A:A").Select
    Selection.NumberFormat = "_($* #,##0.00_);_($* (#,##0.00);_($* ""-""??_);_(@_)"
    With ActiveSheet.UsedRange
    .Value = .Value
   End With
Selection.Style = "Comma"
Все действия делал ручками, вот так записалось вот. Я забыл, как я сделал
With ActiveSheet.UsedRange
.Value = .Value
End With
никак не могу вспомнить, что нужно сделать, подскажите пожалуйста!
С уважением
Emmelman вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 12:42   #2
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Я думаю рекордер такого записать не мог...
Т.е. этот код написан "ручными действиями"
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 12:44   #3
Emmelman
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 84
По умолчанию

да чес слово записывал..прост меня попросили объяснить как такое сделать просто с помощью интерфейса, а я забыл))
Emmelman вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 13:12   #4
DiemonStar
Старожил
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2,173
По умолчанию

Цитата:
Я думаю рекордер такого записать не мог...
Поддерживаю. Магнитофон весьма глуп и не пользуется UsedRange (ни разу не встречал подобного).
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Действия KeyPress в ячейке excel ольгаг Microsoft Office Excel 5 12.06.2012 22:21
Excel формулы и действия с таблицей lilia01 Microsoft Office Excel 1 02.07.2011 17:14
VBA.Excel.Повторить определенные действия столько раз, сколько указано в ячейке. Alex4583 Microsoft Office Excel 0 01.07.2011 10:07
Как определить линейную зависимость в Excel Pavarotti Microsoft Office Excel 27 14.09.2010 14:37
Логические действия в excel multoff Помощь студентам 2 25.03.2010 18:24