Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2010, 19:50   #1
SolovejK
Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 52
По умолчанию Загрузка текстового файла из ресурсов

Процедура для Memo все работает.
Помогите переделать под ListBox

Код:
procedure TForm1.TextResource;
var
  Resource: THandle;
begin
  Resource := LoadResource(hInstance,
              FindResource(hInstance, 'MyText', 'TEXT'));
  Memo1.Lines.Text := PChar(LockResource(Resource));
  UnLockResource(Resource);
  FreeResource(Resource);
end;
SolovejK вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 20:18   #2
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.TextResource;
var
  Resource: THandle;
begin
  Resource := LoadResource(hInstance,
              FindResource(hInstance, 'MyText', 'TEXT'));
  ListBox.Items.Text := PChar(LockResource(Resource));
  UnLockResource(Resource);
  FreeResource(Resource);
end;
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
картинки для файла ресурсов Fuadik Общие вопросы Delphi 7 29.04.2010 20:35
Загрузка данных из текстового файла diliana Помощь студентам 14 03.03.2010 09:05
Использование .txt файла из ресурсов Flicker Win Api 3 29.10.2009 20:39
Редактирование файла ресурсов Alex2009 Общие вопросы Delphi 4 02.07.2009 01:10