Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2010, 08:07   #11
Shoosh
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

List* delel(List *d,List *head)
{
List *previous;
previous=head;
while(previous!=d && previous->pNext!=d && previous!=NULL)
previous=previous->pNext;
previous->pNext=d->pNext;
if(d==head)
head=d->pNext;
delete d;
return head;
}
void negative(List **head, int mode)
{
List* p;
p=*head;
while(p!=NULL)
{
if(p->nElement<0)
{
p=*head=delel(p,*head);
if(mode==1) return;
}
p=p->pNext;
}
}
delel


не помнимаю, что должно быть тогда в главной функции? мы должны запросить переменную mode?
Shoosh вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 16:24   #12
sergey.d
Пользователь
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shoosh Посмотреть сообщение
sergey.d, программа - просто гениальна!) слишкам сложная, правда, для меня)) но спасибо огромное.. мне очень интересно изучаю язык, правда, всего месяц
Чуть подправил и прокомментировал пример. Если есть вопросы, спрашивайте. Спасибо за приятные слова
sergey.d вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Связанные списки в C++ Rembo Общие вопросы C/C++ 47 11.07.2016 12:45
Связанные списки с 3 списками b_julia Microsoft Office Excel 13 22.11.2010 15:57
Связанные списки Лешка Помощь студентам 1 30.09.2010 21:31
связанные списки Proger_1 Общие вопросы C/C++ 1 28.05.2010 22:11
Связанные списки Fezdipekla Microsoft Office Access 3 02.04.2010 22:07