Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2011, 12:20   #21
romahjvf
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 18
Сообщение Управление TextBox

Вот вариант, как можно управлять TextBox
Добавил код Watcher_1 удаления последнего листа и добавление TextBox
Вложения
Тип файла: rar Пример 30.rar (12.0 Кб, 10 просмотров)
romahjvf вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 15:31   #22
Severny
Форумчанин
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 144
По умолчанию

Спасибо Всем большое! Много помогли и много предложили к обдумыванию и практическому научению
Severny вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 23:06   #23
Mac-scer
 
Аватар для Mac-scer
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5
По умолчанию MultiPage и TextBox

как заполнить TextBox из переменной?


Код
<a href="http://aveal.com.ua/">Mac-scer</a>
Mac-scer вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 23:26   #24
Severny
Форумчанин
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 144
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mac-scer Посмотреть сообщение
как заполнить TextBox из переменной?
Может быть так: TextBox1.Value = Ваша переменная
Severny вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Multipage с N вкладками, как сотворить? prizzrak Microsoft Office Excel 7 08.03.2011 23:42
TabStrip или MultiPage WizarD.89 Microsoft Office Excel 3 05.02.2011 10:42
Вопрос о Multipage SIV84 Microsoft Office Excel 4 16.01.2010 00:20
Optionbutton(ы) на MultiPage ruavia3 Microsoft Office Excel 2 30.04.2009 14:26
добавление объектов в MultiPage AlexandrSid Microsoft Office Excel 4 12.02.2009 15:49