Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2009, 17:23   #1
Volt
Форумчанин
 
Аватар для Volt
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 244
По умолчанию PageControl

Помогите сохранить текст в RichEdite. вот исходник
Вложения
Тип файла: rar pagecontrol.rar (210.1 Кб, 13 просмотров)
|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅]
Volt вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 17:35   #2
Ntlegend
Форумчанин
 
Аватар для Ntlegend
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 373
По умолчанию

а чем не устраивает RichEdit1.Lines.SaveToFile('имя_фай ла'); и RichEdit1.Lines.LoadFromFile('имя_ф айла');??
Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен:
"Перемен!Мы ждем перемен!"
Ntlegend вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 19:03   #3
Volt
Форумчанин
 
Аватар для Volt
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 244
По умолчанию

Проблема решена всем спосибо.
|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅]

Последний раз редактировалось Volt; 07.04.2009 в 19:11.
Volt вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 19:19   #4
Скандербег
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 438
По умолчанию

Код:
  with PageControl1 do
    if ActivePage.ControlCount > 0 then
    begin
//      if ActivePage.Controls[0] is TSynEdit then //а TSynEdit здесь причем?
      if ActivePage.Controls[0] is TRichEdit then
      begin
        Result := (TRichEdit(ActivePage.Controls[0]));
      end else
        Result := FPrevRichEdit;
    end;
Исправленное работает - спасает содержимое RichEdit.

Последний раз редактировалось Скандербег; 07.04.2009 в 19:23.
Скандербег вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
альтернативный PageControl Roof Компоненты Delphi 9 28.08.2009 02:07
PageControl chingiz Компоненты Delphi 14 22.11.2008 10:49
Корешки в PageControl! Fellics{новичок} Помощь студентам 2 20.09.2008 22:44
Прозрачный PageControl Nemez Компоненты Delphi 7 23.07.2008 06:58
PageControl+WebBrowser VenMaster Компоненты Delphi 0 11.05.2008 23:20