Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2010, 15:22   #11
ЕленаКсен
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

это в какой sum=1 ?
надо переписать?
ЕленаКсен вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 15:24   #12
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Цитата:
А как это исправить?
<<offtop>>
Мммм...Я думаю заполнив матрицу вывести её и далее после вывести результирующую матрицу.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 15:25   #13
ЕленаКсен
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

это в какой sum=1 ?
Надо переписать?

эмм...вам хорошо говорить, вы понимаете, а я даже не знаю чё за матрица((((((((

Последний раз редактировалось Stilet; 23.06.2010 в 16:49.
ЕленаКсен вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 15:26   #14
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Цитата:
это в какой sum=1 ?
Надо переписать?
к первой.
и вместо + - *
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 15:27   #15
Ol'ga_new
Форумчанин
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 125
По умолчанию

Это пятая полностью:
Код:
Uses
  CRT;
var
  с: array[1..6,1..6] of integer;
  i, j, n, k: integer;

begin
  Clrscr;
  randomize;
  writeln('Исходный массив: ');
  for i := 1 to 6 do
  for j:=1 to 6 do
  begin
    с[i]:=random(10)-3;
    write(с[i][j]:2,' ');
  end;
  writeln;
j:=2
while j<=6 do
begin
for i:=1 to 6 do
c[i][j]:=5;
j:=j+2;
end;
writeln('Результирующий массив: ');
  for i:=1 to 6 do
 for j:=1 to 6 do
  begin
  write(с[i][j]:2,' ');
  end;
  end.
А в третьей мне задание не очень понятно, опиши по-подробнее (например х)

Последний раз редактировалось Ol'ga_new; 23.06.2010 в 15:30.
Ol'ga_new вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 15:28   #16
ЕленаКсен
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Спасибо
А как описать?
Оно такое и есть само по себе(
нет больше никаких данных, я как есть в PDF так и написала(
ЕленаКсен вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 15:37   #17
ЕленаКсен
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

а что насчёт 2 и 3 задачек?
ЕленаКсен вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 16:01   #18
Ol'ga_new
Форумчанин
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 125
По умолчанию

По второй вопрос: где начало окружности?
Ol'ga_new вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 16:13   #19
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Цитата:
По второй вопрос: где начало окружности?
<<offtop>>
Вопрос очень напугал автора.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 16:17   #20
Ol'ga_new
Форумчанин
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 125
По умолчанию

ТОЧНО!
Ol'ga_new вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задачи на Паскаль maksu6ka2009 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 14 22.05.2011 12:56
Задачи (Паскаль) enigma011 Помощь студентам 3 05.07.2009 16:51
задачи по Паскаль... Вера123 Помощь студентам 1 24.06.2009 18:59
2 задачи на Паскаль MIRRA Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 11.11.2008 09:28
Паскаль 2 задачи ProPaL Помощь студентам 3 13.11.2007 11:54