Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2009, 19:13   #21
spankyham
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 57
По умолчанию

теперь так получается:
10
-14
-2
6
18
-2
-9
21
-11
-7
22
3
11
22
Index:2
Index:5
Index:8
Index:9
Index:10
Index:13
Index:15
Index:17
Index:18
Index:19
....так должно быть?
spankyham вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 19:16   #22
spankyham
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IT-man Посмотреть сообщение
Код:
 s:=0;
 for i:=2 to n do
 if a[i]>sqr(a[1]) then s:=s+a[i];
 
 for i:=1 to n do
  write(a:6); - Cannot Read or Write variables of this type.
  writeln;
  writeln('s=',s:6);
мммм....вот
spankyham вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 19:17   #23
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

не весь массив выведен.. только 14 элементов.. выше прокрути окошечко
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 19:17   #24
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

не a:6, а a[i]:6
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 19:18   #25
spankyham
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от __STDC__ Посмотреть сообщение
не весь массив выведен.. только 14 элементов.. выше прокрути окошечко
хм...заново запускал всё равно 15 ток....не прокручивается никуда больше....
spankyham вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 19:20   #26
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

тогда пиши не writeln(a[i]:3); а что-нить типа write(a[i]:3,' | '); тогда все выведутся в строку
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 19:23   #27
spankyham
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от __STDC__ Посмотреть сообщение
тогда пиши не writeln(a[i]:3); а что-нить типа write(a[i]:3,' | '); тогда все выведутся в строку
фсё, терь 20 выводятся.....только количество фраз Index постоянно меняется...
spankyham вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 19:25   #28
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

это логично... у тебя каждый раз разный массив.. соответственно кол-во эл-тов удовлетворяющих условию задачи каждый раз меняется
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 19:28   #29
spankyham
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 57
По умолчанию

ога....спасибо!!!!! а во 2ой задаче n чему говоришь приравнивать???
spankyham вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 19:29   #30
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

чему тебе удобно.. хоть 1000... =) думаю можно оставить как и в первой...
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задачи на C++ на одномерные массивы Many man Помощь студентам 17 29.04.2011 16:59
Даны одномерные массивы А и В. Сформировать массивы, состоящие из элемент LyaLya Помощь студентам 15 20.12.2009 14:12
3 задачи на одномерные массивы Rise Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 10 08.01.2009 00:00
задачи на одномерные массивы в VBA fidot Помощь студентам 1 25.12.2008 16:47