Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2011, 19:00   #11
Alpha Centauri
Пользователь
 
Аватар для Alpha Centauri
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

А что было?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает
Alpha Centauri вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 19:05   #12
Диман56
Форумчанин
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 103
По умолчанию

Просто он часть после пробела "вырезал".Записывалось только то, что было до пробела))
Диман56 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 19:05   #13
Alpha Centauri
Пользователь
 
Аватар для Alpha Centauri
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

странно.. надо подумать))
Не ошибается только тот, кто ничего не делает
Alpha Centauri вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 19:07   #14
Диман56
Форумчанин
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 103
По умолчанию

))Сейчас попробовал ваш код-если для 1 слова-да, справедливо))После первого пробела программа начинает нести чушь))
Диман56 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 19:10   #15
Alpha Centauri
Пользователь
 
Аватар для Alpha Centauri
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

тогда у меня идей больше нет) т.к. у меня он успешно работал)
Не ошибается только тот, кто ничего не делает
Alpha Centauri вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 19:11   #16
Диман56
Форумчанин
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 103
По умолчанию

Ясно))Но всё равно-большое вам спасибо))
Диман56 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 19:21   #17
Alpha Centauri
Пользователь
 
Аватар для Alpha Centauri
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

не за что. не помогла ж)
Не ошибается только тот, кто ничего не делает
Alpha Centauri вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 19:26   #18
Диман56
Форумчанин
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 103
По умолчанию

А ларчик то просто открывался! Решил я проблему при помощи getchar(); В общем, смотрите сами:
Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
const int n=10;
struct Book
{
char author[40];
char title[80];
int year;
int pages;
int status;
};
main()
{
FILE *fp;
int k,i;
Book b;
Book c;
int N;
while(1)
{
printf("Программа загрузки инфы о книгах.\nВведите действие(1-продолжить, 2-выйти, 3-просмотреть инфу об авторах):");
scanf("%d", &k);
getchar();
printf("Введите автора и название:");
gets(b.author);
printf("Введите год выпуска книги: ");
scanf("%d",&b.year);
getchar();
printf("Введите количество страниц: ");
scanf("%d", &b.pages);
printf ("Введите статус книги(1-выдана, 0-не выдана): ");
scanf("%d",&b.status);
printf("%s, %s, %d, %d, %d", b.author, b.title, b.year,b.pages, b.status);
fp=fopen("c:\\data\\qq.dat","a");
fprintf(fp,"\n%s\n", b.author);
fprintf(fp,"%s\n",b.title);
fprintf(fp,"%d\n",b.year);
fprintf(fp,"%d\n",b.pages);
fprintf(fp,"%d\n",b.status);
printf("\nВыведено!\n");
fclose(fp);
}
getch();
}
Диман56 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 19:40   #19
Alpha Centauri
Пользователь
 
Аватар для Alpha Centauri
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Все гениальное-просто))
Не ошибается только тот, кто ничего не делает
Alpha Centauri вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 19:41   #20
Диман56
Форумчанин
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 103
По умолчанию

Точно! Осталось придумать поиск структуры в файле))
Диман56 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск символов в тестовом файле и их вывод. sinobithug PHP 7 05.11.2010 14:55
Двоичный поиск в массиве структур vistaman1 Общие вопросы C/C++ 2 28.05.2010 17:30
Поиск данных в текстовом файле (в самом файле! а не в Memo и не загружая всю инфу из файла в одну строку glagoff Помощь студентам 1 05.05.2010 13:00
Поиск в файле, вывод из файла online_maniac Помощь студентам 2 01.11.2009 09:32
Чтение/Поиск в txt файле и вывод в ComboBox limnique Общие вопросы C/C++ 2 05.09.2008 23:01