Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2012, 16:12   #1
violettta
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 30
По умолчанию слайд шоу

Здраствуйте!

На одном сайте я увидела , слайд шоу .. т.е небольшое окошко , где показaны последние новости...




вот сама ссылка на сайт : http://official-people.blogspot.com/


я скопировала код , но этого не хватает... не получается установить себе на блог, пожалуйста помогите найти вторую часть этого кода.


Код HTML:
<!-- Featured Content Slider Started -->

<b:if cond='data:blog.pageType != &quot;static_page&quot;'>
<b:if cond='data:blog.pageType != &quot;item&quot;'>


<div class='featuredposts clearfix'>

<div class='fp-slides'>

<div class='fp-post'>
<div class='fp-thumbnail'><a href='featured-post-1-url-here'><img src='http://dl.dropbox.com/u/47492285/primer%20knopki.jpg'/></a></div>
<h3 class='fp-title'><a href='featured-post-1-url-here'>This is default featured post 1 title</a></h3>
<p> </p>
</div>

<div class='fp-post'>
<div class='fp-thumbnail'><a href='featured-post-2-url-here'><img src='http://dl.dropbox.com/u/47492285/ja89.jpg'/></a></div>
<h3 class='fp-title'><a href='featured-post-2-url-here'>BUDDY LEE</a></h3>
<p/>
</div>

<div class='fp-post'>
<div class='fp-thumbnail'><a href='featured-post-3-url-here'><img src='http://dl.dropbox.com/u/47492285/autograf.jpg'/></a></div>
<h3 class='fp-title'><a href='featured-post-3-url-here'>This is default featured post 3 title</a></h3>
<p>DOWNLOAD POSTER</p>
</div>





</div>           

<div class='fp-nav clearfix'>
<span class='fp-pager'/>                
<a class='fp-next' href='#fp-next'/>
<a class='fp-prev' href='#fp-prev'/>
</div>
          
</div>


</b:if></b:if>

<!-- Featured Content Slider End -->
violettta вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 17:26   #2
krasnoyarsk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

Ваш сайт самописный или на CMS
krasnoyarsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 22:36   #3
violettta
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

может кто то что то похожее знает?
violettta вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 13:29   #4
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Цитата:
я скопировала код , но этого не хватает
Конечно не хватает, это только сама разметка, должны быть ещё стили и собственно скрипт галереи (+ зависимые скрипты). Там что-то на основе http://jquery.malsup.com/cycle/

Цитата:
может кто то что то похожее знает?
http://flowplayer.org/tools/demos/sc...avigation.html, например.
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 15:08   #5
violettta
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

а какой именно script i css?
violettta вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слайд-шоу Алекссс Помощь студентам 2 01.11.2011 16:43
Слайд-шоу Алекссс Мультимедиа в Delphi 0 01.11.2011 12:02
Создать слайд-шоу! Панацея Свободное общение 0 21.08.2010 11:08
слайд шоу из фрейма mogu80 JavaScript, Ajax 0 01.01.2010 03:50
Вместо фильмов слайд-шоу )= Лайка Свободное общение 10 17.05.2008 15:19