Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2009, 12:43   #1
DmitryZ
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Как получить список открытых по сети файлов на удаленном компьютере?

Пожалуйста помогите
DmitryZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 13:14   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Делал когда-то такое... забыл правда как, поищу, но помоему там через NetFileEnum

Вот нашел, только как пример.

Код:
var j,i:integer; FileInfoNT: PFileInfo3Array;

 a, TotalEntriesF,EntriesReadF: DWORD;
  EntriesRead,TotalAvial: Word;
 ui,e:string;ext:string;  tf:TFileInfo3;   nr:_NETRESOURCEA;
begin
 caption:='fdsf';
EntriesReadF:=0;
EntriesRead:=0;
TotalEntriesF:=0;
TotalAvial:=0;
TotalEntries:=0;
 if NetFileEnum(Тут имя компа,nil,nil,3,@FileInfoNT,DWORD(-1),@entriesreadF, @totalentriesF, nil)=0 then begin
   //********* FOR ******************
  j:=1;
  for j:=0 to EntriesReadF-1 do   begin      {}
   if FileInfoNT<>nil then begin
    begin
    ext:=ExtractFileExt(FileInfoNT[j].fi3_pathname);
    delete(ext,1,1);
     e:='      '+FileInfoNT[j].fi3_username+'     '+
    {se[0].Sesi502_cname+}'    '+FileInfoNT[j].fi3_pathname{+
     ' ('+LoginFullName(FileInfoNT[j].fi3_username,'servernt')+')'};
       if {at(Edit1.Text,ext)<>0ext='exe'}pos(LowerCase(ext),LowerCase(Edit1.Text))=0 then begin
          if CheckBox1.Checked then begin
           NetFileClose(nil,FileInfoNT[j].fi3_id);
           WNetCancelConnection2(Pchar('\\'+FileInfoNT[j].fi3_pathname),0,true);
           e:='БАН - '+e;
          end;
          if (FileInfoNT[j].fi3_permissions and 4<>0) then ui:=ui+'Создан';
          if (FileInfoNT[j].fi3_permissions and 2<>0) then ui:=ui+' Записан';
          if (FileInfoNT[j].fi3_permissions and 1<>0) then ui:=' Прочитан';
          if (CheckBox2.Checked)and(not FileExists(FileInfoNT[j].fi3_pathname))
          then else
           {if (CheckBox3.Checked) and (FileInfoNT[j].fi3_permissions=1) then
           else  e:=e+' - '+ui; }
           if e<>Memo2.Lines[Memo2.Lines.count-1] then begin
            e:=TimeToStr(now)+e;
            Memo2.Lines.add(e);{}
           end;
          e:=StringReplace(DateToStr(curdate),':','_',[rfReplaceAll]);
          Memo2.Lines.SaveToFile(e+'.txt');
          if curdate<>date then begin
           curdate:=date;
           Memo2.Lines.Clear;
          end;
        end;
    end;
   end;
  end;
  //******* END FOR ****************{}
// end;
// NetSessionDel(nil,)
end;
//******* END FOR ****************{}
end;
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 05.03.2009 в 13:18.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Список процессов на удаленном компьютере Роман Радер Работа с сетью в Delphi 2 22.01.2009 02:52
Получить список файлов выбранного каталога в MFC DPRO Visual C++ 2 17.08.2008 22:34
Как прочитать текстовый файл на удаленном компьютере/сервере (с авторизацией) 3lander Общие вопросы Delphi 4 07.08.2008 18:20
список всех открытых файлов и папок. Teleport Общие вопросы Delphi 4 22.06.2008 11:29
Список открытых файлов ExcArt Microsoft Office Excel 3 30.03.2008 11:06