Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2013, 22:13   #1
Waishy
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 7
По умолчанию Создание ссылки на основе значения в ячейке

Друзья, доброго времени суток!
Помогите решить задачку.
Дано:
В таблице на листе1 есть список (номер, название, наличие)
На листе4 сводная таблица, которая выводит номер товара только в наличии (Лист 4, столбец A); формулами ПОИСКПОЗ (Лист4 столбец B) и ИНДЕКС подтягиваются данные других столбцов (в моем примере "название") для отобранных строк Лист4, столбец С.
Лист4 в столбце D я вывела адреса ячеек с первого листа.

Из значений ячеек столбца D Листа4 необходимо создать ссылки для перехода на соответствующее значение на Лист1. Ссылки должны меняться в соответствии с изменениями значений ячеек столбца D, Листа4.

Пример файла во вложении. Макросы не подойдут, т.к. работа с файлом ведется на sharepoint.

Спасибо откликнувшимся))
Вложения
Тип файла: rar пример.rar (11.4 Кб, 16 просмотров)
Waishy вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 12:49   #2
Waishy
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

Друзья! Скажите мне честно, это нельзя реализовать? (((((((((
Waishy вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 13:14   #3
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Вы неправильно адрес формируете (там восклицательный знак лишний)
ссылку формулами для новых строк в сводной не вставить, только макросом
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете

Последний раз редактировалось IgorGO; 27.11.2013 в 14:15.
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 14:03   #4
Neyandex
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 11
По умолчанию

Так должно быть?
Вложения
Тип файла: zip пример.zip (11.5 Кб, 11 просмотров)
Neyandex вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 14:30   #5
Neyandex
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 11
По умолчанию

Более универсальный вариант, не зависящий от имени файла.
Вложения
Тип файла: zip пример.zip (11.5 Кб, 23 просмотров)
Neyandex вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 16:08   #6
Waishy
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

Вот это да))) То что нужно! Спасибо огромное))
Waishy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Примечание в ячейке при изменении значения в ячейке другого листа FoxRiver Microsoft Office Excel 4 12.07.2013 08:46
Вставка даты на основе введенного значения Anubys C++ Builder 1 02.04.2012 09:51
Открытие ссылки в ячейке таблицы flame33 JavaScript, Ajax 5 04.09.2010 19:02
Значения на основе формулы СЦЕПИТЬ() sslimer Microsoft Office Excel 4 18.06.2010 14:17