Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2022, 14:33   #11
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
речь про модальное окно?-не не появляется
Давайте больше информации что делаете и что происходит.

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
а что он не понимает что запускаю Rust?
Понимает. Python используется для генерации и скриптов.
Изображения
Тип файла: png Untitled1.png (27.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Untitled.jpg (45.7 Кб, 1 просмотров)
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2022, 20:06   #12
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

ох я не видел, что топик на 2-ю страницу перекочевал...
Вложения
Тип файла: 7z До того как нажал Эф5.7z (497.0 Кб, 1 просмотров)
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2022, 09:39   #13
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

можете файл не смотреть, дублирую:
До того как нажал Эф5
Изображения
Тип файла: png Без имени1.png (57.8 Кб, 18 просмотров)
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2022, 09:41   #14
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

Нажал эф5
Изображения
Тип файла: jpg Без имени1.jpg (49.0 Кб, 0 просмотров)
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2022, 09:42   #15
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

Нажал ОК
Изображения
Тип файла: jpg Без имени1.jpg (39.2 Кб, 0 просмотров)
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2022, 07:59   #16
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

вот вроде по теме материал: https://habr.com/ru/post/645797/
изучил, сделал всё как сказано, дошёл до:
Для того чтобы просто запустить - нажимай Run.

Для того чтобы запустить в режиме отладки - жми Debug.
но не вижу ни Run ни Debug, где они спрятались?

Последний раз редактировалось Ципихович Эндрю; 16.01.2022 в 09:30.
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2022, 12:44   #17
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

Ну вы же видите, что у вас даже картинки различаются. В VSCode надо папку/проект открывать, а иначе вы его используете просто для редактирования файла. Вы и в моих постах, и в ваших ссылках упорно пропускаете запуск VSCode с параметром . (точка не просто так). Нажми уже хотя бы открыть папку...
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2022, 13:19   #18
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

ок, всё получилось один вопрос, пошагово чтобы выполнять Эф5 нужно жать или?
и как я понял выделения строчки на которой идёт выполнение не будет?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2022, 03:33   #19
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
ок, всё получилось один вопрос, пошагово чтобы выполнять Эф5 нужно жать или?
и как я понял выделения строчки на которой идёт выполнение не будет?
Всё должно работать. Кнопки `Debug` \ `Run`, и собственно пошаговая отладка с помощью F10\F11.

Если такого нету - надо убедиться что в VSCode стоят расширения `rust-analyzer` и `CodeLLDB`.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с Visual Studio Code Vlados123 Помощь студентам 5 23.08.2021 20:29
Visual Studio Code + С# Сергей СиШарп C# (си шарп) 6 08.01.2018 08:33
Дебаг C++ кода из Visual Studio Code под linux Aoizora Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 7 27.07.2017 03:53
Visual Studio Standard 2008 против Visual Studio Express 2008. Стоит ли покупать? Casper-SC Софт 4 31.12.2009 11:46
VISUAL STUDIO 2008 defaul language - как переключить в VISUAL STUDIO 2008 язык программирования, использ Эйнж Общие вопросы C/C++ 0 27.12.2009 20:39