Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2012, 10:41   #1
FoX2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 1
Лампочка Оптимизация слайдера под IE

Всем привет. Есть пример удобного слайдера на чистом CSS3. Но проблема в том что не работает под EI (8-10)..
Помогите пожалуйста отремонтировать под EI.

Ссылка на пример: http://www.amiro.ru/samples/css3-slider
Прикрепил отдельно чистый пример слайдера.
Вложения
Тип файла: zip slidercss3.zip (2.3 Кб, 12 просмотров)
FoX2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 13:21   #2
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FoX2 Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста отремонтировать под EI.
используйте любой другой слайдер на jquery или другой библиотеке, заставить старый ИЕ поддерживать свойства CSS3 не сможет даже Чак Норрис.
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не помещаются навигационные кнопки слайдера Магомедсалам HTML и CSS 0 21.08.2012 17:08
Оптимизация кода под ООП (delphi) Neba Помощь студентам 0 18.01.2012 21:41
Оптимизация кода под Internet Explorer! Andersen1313 JavaScript, Ajax 0 25.10.2011 20:12
Как переделать значение слайдера MiGuel1993 Visual C++ 0 15.05.2011 13:06
Оптимизация сайта под мобильные девайсы Rob HTML и CSS 0 15.01.2011 14:10