Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2009, 00:04   #1
Jarik
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 53
По умолчанию Программа, написанная на C++ в MS Studio 2008

Господа, прошу вашей помощи.
Написал программу на С++, компилятор Dev-С++. Оказалось, что ее надо было написать в MS Studio 2008, в которой я никогда не работал.
Установив студию, решил (по моему весьма логично) создать проектик под С++: File->New->Project->Visual C++->Win32 Console Application
а затем вставить туда код.
Вот тут-то и произошел облом. Ругается.
Не хочет подключать
Код:
#include <fstream.h>
#include <iostream.h>
Я так подозреваю, что студия не умеет работать с этими библиотеками Хотя не уверен. И тогда придется переписывать весь вывод и работу с файлами.
Отсюда вопрос:
ЧТО ДЕЛАТЬ? (паника-паника-паника).
Что посоветуете сделать в данной ситуации?

На всякий случай, прикреплю код программы.
Буду очень рад помощи.
Вложения
Тип файла: rar FME.rar (6.4 Кб, 8 просмотров)
Jarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 00:27   #2
Cdevelop
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

Код:
#include <fstream>
#include <iostream>
Cdevelop вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 00:35   #3
Jarik
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 53
По умолчанию

Большое спасибо. Прочитав ответ, даже стыдно стало. So simple.
Jarik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual Studio 2008 Растаманов Visual C++ 7 26.11.2008 12:59
C++ и Visual Studio 2008 Born to kill Общие вопросы C/C++ 0 12.11.2008 22:22
Visual Studio 2008 bullvinkle Помощь студентам 4 10.11.2008 23:44
Visual C# Studio 2008 werat Общие вопросы .NET 6 17.10.2008 16:38