Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2009, 15:09   #31
joojle
Пользователь
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

А можно сделать чтобы при вводе пароля "view" пользователь не мог вносить изменения.
joojle вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 05:52   #32
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

В макросе "HiddenPassword" найдите фрагмент кода
Код:
If Psw = a(UBound(a)) Then
    For i = 2 To Sheets.Count
        Sheets(i).Visible = True
    Next
    Exit Sub
End If
И после строки
Код:
Sheets(i).Visible = True
вставьте
Код:
Sheets(i).Protect Password:="abcd"
Естественно, поставьте свой пароль.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 08:14   #33
joojle
Пользователь
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

Спасибо! SAS888. последняя просьба можно ли при вводе пароля "view" что бы открывалось определенное кол- во листов . т.е листов в общем 5 а при вводе пароля "view" открываются только три первых листа.
joojle вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 08:25   #34
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

В том же фрагменте кода измените счетчик цикла. Так, если вместо
Код:
For i = 2 To Sheets.Count
написать
Код:
For i = 2 To 4
, то откроются первые 3 листа. Т.е. 2-й, 3-й и 4-й, т.к. 1-й лист - это пустой лист-заставка.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 08:31   #35
joojle
Пользователь
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

SAS888 спасибо большое.
joojle вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 07:30   #36
joojle
Пользователь
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

SAS888 в процессе работы выявилась еще одна проблема, что пароль "view" не работает после того как я сделал книгу общей т.е делаю так "сервис - доступ к книге откроется окно в нем ставлю галочку "разрешить изменять фаил нескольким пользователям одновременно. после этого вход в книгу при вводе пароля "view" выходит ошибка. Можно ли это исправить.
joojle вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 07:39   #37
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Не знаю. У меня нет опыта работы в общем доступе. А поэкспериментировать нет возможности.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 15:58   #38
joojle
Пользователь
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

SAS888 а в Excel других нет способов закрыть доступ на изменение листа кроме как "защитить лист". Я веду к тому что при открытии общего доступа к книге функция "защитить лист" или "снять защиту с листа" не активна и скорей всего из-за этого и выходит ошибка. Если есть другой способ подскажите пжл.
joojle вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 06:28   #39
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Цитата:
а в Excel других нет способов закрыть доступ на изменение листа кроме как "защитить лист".
Есть. Укажите точно, какие действия нужно запретить при выборе пароля "view".
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 06:49   #40
joojle
Пользователь
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

У пользователя при в вводе пароля "view" не должно быть доступа на изменение книги т.е только просмотр (чтение).
joojle вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как с помощью формы календарь, передвигаться по листам книги Excel Deni55 Microsoft Office Excel 3 15.04.2009 12:57
Меню для книги tae1980 Microsoft Office Excel 3 15.04.2009 06:15
Программное создание книги Волк Microsoft Office Excel 2 16.03.2009 07:57
Открытие Excel-книги Леон Microsoft Office Excel 1 04.07.2008 09:14
Как запустить макрос при изменении другой книги Excel? Град Microsoft Office Excel 12 10.06.2008 10:01