Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2008, 19:07   #1
BlackOmen
Пользователь
 
Аватар для BlackOmen
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 54
По умолчанию Tmemo

Возможно ли организовать вставку маленького изображения в Tmemo, когда это необходимо. Ну то есть :

memo.lines.add(картинка.gif + 'xxxxxxxxxxxxxxxxx');-Ну я, конечно, утрирую.

Как это можно реализовать???
BlackOmen вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 19:53   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Код:
Image1.Parent:=Memo1;
и теперь Image внутри Memo присваиваешь нужные тебе координаты и всё. И соответственно в тексте там где она находиться должны быть пробелы
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 21:03   #3
BlackOmen
Пользователь
 
Аватар для BlackOmen
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 54
По умолчанию

Огромное благодарю....!!!
BlackOmen вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TMemo Valera Помощь студентам 14 04.08.2008 10:56
TMemo terminadoor Помощь студентам 10 23.07.2008 19:41
Фон в TMemo BlackOmen Общие вопросы Delphi 3 18.06.2008 22:34
Печать TMemo Патрон Общие вопросы Delphi 10 01.05.2008 23:37
ПОМОГИТЕ С TMEMO sergej-shpil Помощь студентам 2 08.12.2006 22:10