Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2015, 14:38   #1
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
Радость Linq to entity

Почему не все методы linq to entity содержат все методы?Чем например Linq to object
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 15:00   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ts-alan Посмотреть сообщение
Почему не все методы linq to entity содержат все методы?Чем например Linq to object
Че че че че?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 16:39   #3
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
По умолчанию

Цитата:
Че че че че?
ну например нету метода last()
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 16:39   #4
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ts-alan Посмотреть сообщение
ну например нету метода last()
У разработчиков такие вещи выяснять надо.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 17:48   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
linq to entity
Entity Framework же?
или я не прав?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 17:58   #6
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
По умолчанию

Цитата:
Entity Framework же?
или я не прав?
Безусловно прав
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 22:09   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

версия какая?
у EF4 есть Last
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 22:39   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

https://www.google.com/search?q=linq...linq+to+object
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Entity framework ts-alan Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 2 30.05.2015 10:56
Манипуляции с данными Entity Framework мишака Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 2 15.11.2014 20:46
Entity framework ts-alan Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 3 29.07.2014 02:03
Entity framework One vs Zero-or-One ts-alan Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 2 23.04.2014 15:38
entity-framework в wpf anlu C# (си шарп) 13 02.06.2012 12:31