Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2012, 11:48   #1
prettynetty
Пользователь
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 11
Подмигивание C++ удвоить все найденные вхождения строки в текст

c++ visual
Задание: дан текст и строка. удвойте все найденные вхождения строки.
насколько я понимаю, если ввести текст "мама мыла раму" и строку"мыла", то должно получиться "мама мыламыла раму".
прочитала тут про функцию Pos, пытаюсь ее применить, но компилятор ругается. может эта функция только для билдера? помогите решить задачку хоть как нибудь.
доп.условие: ввод и вывод русского текста

Код:
#include<stdio.h>
#include<windows.h>
#include<string.h>
#include<conio.h>


int main()
{
	SetConsoleOutputCP(1251);
	char text[256], text2[256], str[64];
	int i, j;
	printf("введите текст:\n");
	fflush(stdin);
	gets(text);
	OemToChar(text, text);
	printf("введите строку:\n");
	fflush(stdin);
	gets(str);
	OemToChar(str, str);
	if(strstr(text, str)!=NULL){
	for(i = 0; i < text.Pos(str); i++)
		text2[i]=text[i];
	for(i = text.Pos(str), j=0; j < strlen(str); i++, j++)
		text2[i]=str[j];
	for(i = text.Pos(str)+strlen(str), j=text.Pos(str); j < strlen(text); i++, j++)
		text2[i]=text[j];
	}
	printf("результат:%s\n", text);
    system("pause");
    return 0;}
prettynetty вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 16:36   #2
Mandrivnyk
Software Developer
Участник клуба
 
Аватар для Mandrivnyk
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1,098
По умолчанию

Попробуйте функцию strstr()
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв.
Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062
Mandrivnyk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти все вхождения строки Т в строке S (СИ) L01 Помощь студентам 3 25.06.2012 20:24
Найти все вхождения строки. CraZZy RabbIt PHP 2 15.01.2012 19:35
Нужно продубать все вхождения строки в файл Linken Помощь студентам 2 29.09.2011 23:20
Удвоить вхождение некоторой буквы в текст dark999 Помощь студентам 2 21.03.2011 12:32
Все найденные мной руссификаторы - на англицком языке! monter911 Свободное общение 1 07.12.2008 23:15