Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 19:02   #1
Max1548
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 99
Восклицание Подсказки и хинты в Microsoft Visual Studio 2010 rus

Проблема моя заключается в отсутствии всплывающих подсказок при выборе метода или свойства, а также отсутствии подсказки о параметрах функции. Когда я нажимаю точку после названия(в коде) любого объекта, чтобы вызвать "меню" методов и свойств, внизу в статусной строке появляется сообщение(написал по памяти, но суть та же): "Для устранения неполадок перейдите в справочный файл глава - Устранение неполадок С++", открываю справку. В трее появляется значок агента справки, открывается браузер, а в нем сообщение об отсутствии файла справки. Вопросы: что делать? где достать файлы?
OS - [||-----------------------------------------------] забил, дойдя до драйвера памяти
Max1548 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 11:24   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

1. Версия студии полная или экспресс?
2. Язык c++ или c++ cli?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 12:19   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

2)CLI проект. 100%.
а вот от первого зависит можно ли исправить.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 12:56   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

а разве VA не ставится на экспресс?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 14:03   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

на экспресс вообще нельзя дополнения ставить.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 15:38   #6
Max1548
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 99
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
1. Версия студии полная или экспресс?
2. Язык c++ или c++ cli?
Полная студия, язык Visual C++
OS - [||-----------------------------------------------] забил, дойдя до драйвера памяти
Max1548 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 16:27   #7
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
язык Visual C++
нет такого языка
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 16:27   #8
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

короче, какой тип проекта создаете?
полная это которая?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 18:15   #9
Max1548
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 99
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
нет такого языка
Как это нету, еще как есть или вы про локализацию Msvs, то русский.
OS - [||-----------------------------------------------] забил, дойдя до драйвера памяти
Max1548 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 18:20   #10
Max1548
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 99
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
короче, какой тип проекта создаете?
полная это которая?
Тип проекта MFC на visual C++, проблема в том что Студия не видит файлы справки, которые были загружены через Диспетчер справки.
Вторая проблема в Installe... уже забыл как называется.
Версия студии Ultimate. Переустанавливать студию не могу, она у меня ставится несколько часов, компьютер сильно виснет!
OS - [||-----------------------------------------------] забил, дойдя до драйвера памяти
Max1548 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
заработает ли Microsoft Visual Studio Ultimate 2010 на pentium III veter_s_morya Софт 6 08.03.2011 22:25
Expression Studio и Visual Studio 2010 ждать ли русские версии? Casper-SC Свободное общение 31 25.05.2010 14:31
Ошибка устоновки MSDN в Visual Studio 2008 rus cab10 Error --=SaNitinDG=- Общие вопросы C/C++ 0 23.01.2010 20:59
Visual J# from Microsoft Visual Studio .NET Flash_ Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 28.12.2006 10:16