Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2013, 13:26   #1
Max1548
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 99
Вопрос Декомпилятор dll файла, написанного для сервера...

Знаю, что вопрос декомпиляции поднимался неоднократно. Но найденные мною решения мне не подходят.
Вообщем, есть игровой сервер, состоящий из 3 дополнений: filterscripts, gamemodes, plugins. Последние существуют в виде dll-файлов или so(для linux), написанных на C++ с использованием sdk библиотеки. Есть такой плагин, скомпилированный для windows(dll) и для линукса(so). Задача: получить исходник любого из 2-х, они заведомо одинаковы.
Какие программы посоветуете?
OS - [||-----------------------------------------------] забил, дойдя до драйвера памяти
Max1548 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 00:33   #2
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

IDA + Hex Rays + голова и руки...
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Библиотека BytesRoad.Net.FTP.dll для работы с FTP: как реализовать докачку файла E_x C# (си шарп) 2 18.12.2012 14:15
Delphi:Получение IP DNS-сервера используя GetNetworkParams из iphlpapi.dll zibman Помощь студентам 2 09.03.2011 15:20
Помогите: утилита для FL Studio или редактирование .dll файла V.S.Che Помощь студентам 0 12.06.2009 21:13
Вызов формы внутреннего (dll) ActiveX сервера HelloEverybody Компоненты Delphi 2 29.01.2008 17:25
Создание dll файла для работы с БД Nadya БД в Delphi 2 15.02.2007 12:54