Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2011, 16:07   #1
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
Вопрос Как сделать блокирование на определенном сайте из списка запрещенных IP и из определенного списка рефералов ?

Как сделать так чтобы на определенный сайт не могли зайти люди из списка запрещенных IP и из определенного списка реферов ?
отлавливать айпи на входе и давать редирект или пользовать какой либо другой способ (предпочтительнее) ? слышал что то о htaccess но толком инфы не нашел. Что подскажете?
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 16:19   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeDoK Посмотреть сообщение
Как сделать так чтобы на определенный сайт не могли зайти люди из списка запрещенных IP и из определенного списка реферов ?
20+ правил .htaccess, которые должен знать каждый разработчик - см. п.6.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 16:27   #3
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
По умолчанию

ну по айпи понятно, спасибо большое. а по списку реферов что посоветуете?
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 16:39   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Блокировка рефереров
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 19:19   #5
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
По умолчанию

весьма благодарен
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 19:24   #6
QunneD
C++ & PHP & Asm
Форумчанин
 
Аватар для QunneD
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Чем PHP не устраивает для реализации блокировки по айпи/реферам и пр. ?

Делается в пару строк.
QunneD вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 03:37   #7
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от QunneD Посмотреть сообщение
Чем PHP не устраивает для реализации блокировки по айпи/реферам и пр. ?

Делается в пару строк.
По сути способ реализации значения не имеет. Важен результат - быстрая работа, незаметная для юзера.

а такой вот еще вопрос. Если айпи адресов много? например промежуток от 127.0.0.0 до 127.0.0.255. Каждую строку прописывать или можно сразу диапазон?
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 03:46   #8
QunneD
C++ & PHP & Asm
Форумчанин
 
Аватар для QunneD
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Как раз таки PHP и позволяет реализовывать быструю работу, и незаметную для юзера.

Можно и диапазон, просто вместо 127.0.0.0 необходимо прописать 127.0.0
QunneD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать выпадание списка, при наведении на слово в менюшке? morsik Java Мобильная разработка (Android) 0 10.12.2010 12:07
Как скрыть все листы в ЕКСЕЛЕ кроме определенного списка sasha_prof Microsoft Office Excel 2 03.12.2010 21:09
Как ограничить выбор списка или сделать зависимость? Стасон Microsoft Office Excel 4 29.03.2009 09:18
как сделать фильтр для списка combobox ? sergey113 Помощь студентам 2 13.08.2008 16:29
Вывод сообщения на экран при выборе из списка определенного значения MaGistR Microsoft Office Excel 1 31.01.2008 09:10