Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2014, 16:46   #1
Pentagon195
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 1
По умолчанию Подскажите как в AutoIt прописать разворачивание нужного мне окошка

Вообщем вот кусочек кода

Send("{ESC}") ; открыли ------> Вместо этого нужно открыть игру ,но не знаю как это сделать. ( возможно как то через ALT+TAB Чтобы он нажимал это сочетание клавиш пока не дойдет до нужного мне окошка
"GTA:SA:MP")

Sleep(1000)
Send("w") ; нажали W
Sleep(1000)

Send("{ESC}") ; закрыли -------------> Тут нужно сделать нажатие клавиши "Windows "
Pentagon195 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 19:53   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

http://autoit-script.ru/index.php?topic=1781.0
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как мне прописать линк на другую страницу в виде цифр? www. HTML и CSS 2 01.06.2012 00:12
подскажите как прописать alexs2141 Помощь студентам 6 03.06.2008 14:32
Как из ImageList получить HBITMAP нужного мне bitmap. reiserfs Win Api 6 12.11.2007 21:13
Подскажите пожалуйста чем удобнее воспользоваться для поиска нужного значения Ivo4ka Microsoft Office Excel 9 01.10.2007 20:17
Подскажите как прописать кнопки kuzmich Общие вопросы Delphi 1 16.06.2007 12:26