Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2011, 02:12   #1
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
Вопрос На чем сделан данный график?

Перелапатил горы интернетов, но так и не понял, на чем можно соорудить такой график?



P.S.: именно такой, уж очень сильно понравился...
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 08:36   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Там жешь написано:
Цитата:
Следуя нашей традиции, мы постарались всё сделать средствами HTML/JS — графики рисуются прямо JS'ом в SVG, без предварительного рендеринга в PNG со стороны сервера. Для этого мы используем библиотеку gRaphaël (http://g.raphaeljs.com/).
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 09:22   #3
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Оуу, "там" это "где"?

Есть ли что нибудь подобное для Delphi? Интересует именно дизайн графика, сглаживание линий и т.д.

Последний раз редактировалось W0LF; 12.07.2011 в 09:46.
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 14:07   #4
graymaster
Форумчанин
 
Аватар для graymaster
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 158
По умолчанию

Очень похоже на rrdTool и строящиеся из него графики.
У меня, правда, выключено сглаживание, и на английском, но, когда я их строил - нашел функции сглаживания (график строится не значением переменной а средним за эн последних) и тому подобное. Удобная штука, рекомендую. (Правда, это не совсем тул для графиков, это база данных ). Но, похоже, что тот график построен именно этим.
Сравните:
Изображения
Тип файла: jpg rrdmg.jpg (22.7 Кб, 160 просмотров)

Последний раз редактировалось graymaster; 12.07.2011 в 14:09.
graymaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 15:30   #5
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от W0LF Посмотреть сообщение
Есть ли что нибудь подобное для Delphi? Интересует именно дизайн графика, сглаживание линий и т.д.
Можно попробовать сделать на htlm5/js и внедрить его в TWebBrowser, только нужно будет добавить
Код:
<!--[if lt IE 9]>
<script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
<![endif]-->
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 19:42   #6
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от W0LF Посмотреть сообщение
Оуу, "там" это "где"?
Я думал, что график был замечен на хабре
http://habrahabr.ru/company/selectel...2987/#habracut
Цитата:
Сообщение от W0LF Посмотреть сообщение
Есть ли что нибудь подобное для Delphi? Интересует именно дизайн графика, сглаживание линий и т.д.
Графиков всяких на делфи вроде много было. Хотя всегда можно подключить GDI+ (надеюсь делфя таки умеет эту штуку использовать) или OpenGL и нарисовать красиво самостоятельно.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 19:43   #7
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Думаю, это один из лучших вариантов - самостоятельно сделать.
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
на чем в Delphi можно построить простой график от двух перменных в трехмерном пространстве Rekky Общие вопросы Delphi 17 05.05.2010 18:04
Сайт сделан полностью на css и призаливке его на сервер никакие блоки не отображаются? Что делать? bombombom HTML и CSS 3 20.07.2009 22:01
сайт сделан в CSS, почему в експлолере он у меня глючит, а в мозиле все показывается как я сделал? -=Ламер=- HTML и CSS 16 11.09.2008 18:12
на чем лучше писать данный сайт Viktor32 Свободное общение 3 10.12.2007 00:19
микшер на два потока в проигрывателе музыки. проигрыватель сделан на основе библиотеки Bass.dll D-fens Мультимедиа в Delphi 4 08.06.2007 20:36