Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2012, 21:52   #1
Mr_freeman
Форумчанин
 
Аватар для Mr_freeman
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 277
По умолчанию Анимация, пока грузится картинка. Jquery.

Есть див с классом logo. В нем располагается изображение, мне нужно чтоб на его месте была анимация(другая картинка), пока загружается нужное изображение(и при обновлении страницы тоже). Я вроде сделал, но все криво(даже не хочется исходник показывать). Еще одна проблема в том, что я не могу отцентрировать по горизонтали и вертикали анимацию(16х16) в самом диве(1000х300).
Подскажите пожалуйста кто чем может, завтра сайт уже сдавать.. Буду очень благодарен.
Mr_freeman вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 21:59   #2
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

http://dimox.name/dobavlyaem-ikonku-...-pomoshhi-css/
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 11:02   #3
Mr_freeman
Форумчанин
 
Аватар для Mr_freeman
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 277
По умолчанию

Спасибо большое, очень помогло, и никакого Jquery)
Mr_freeman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IE JQuery анимация цвета, есть такой плагин, и ошибка в ИЕ? AlienNation JavaScript, Ajax 0 03.11.2011 20:53
JQuery! Анимация, Как увеличить картинку так, чтоб она не смещалась? AlienNation JavaScript, Ajax 2 05.10.2011 00:38
Картинка анимация aank10 C++ Builder 3 16.09.2011 17:30
Почему не грузится картинка ? Gen_r_questions HTML и CSS 6 10.06.2011 08:56
Не грузится картинка в Image bulldog5293 Общие вопросы Delphi 2 27.04.2011 18:53