Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2012, 21:25   #1
buxrasid
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 4
Плохо добавить этот макрос "$с$2"

01 Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
02
03 Dim lReply As Long
04
05 If Target.Cells.Count > 1 Then Exit Sub
06 If Target.Address = "$D$2" Then
07 If IsEmpty(Target) Then Exit Sub
08 If WorksheetFunction.CountIf(Range("Pe ople"), Target) = 0 Then
09 lReply = MsgBox("Добавить введенное имя " & _
10 Target & " в выпадающий список?", vbYesNo + vbQuestion)
11 If lReply = vbYes Then
12 Range("People").Cells(Range("People ").Rows.Count + 1, 1) = Target
13 End If
14 End If
15 End If
16 End Su
buxrasid вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 23:14   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Письмо на деревню дедушке от Вани Жукова?
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать класс "Фигура", от него наследованием создать 3 класса ("треугольник", "четырехугольник", "окружность") funnyy Помощь студентам 3 17.10.2012 17:40
Очередная тема "что лучше выбрать". На этот раз планшетные компьютеры. savva-paladin Компьютерное железо 4 15.11.2011 19:47
Избавиться от диалога "Открыть или сохранить этот файл" RIO Общие вопросы Delphi 6 14.03.2010 00:13
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04