Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2010, 17:17   #1
tanjusha
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 9
По умолчанию Динамическая структура данных

описать функцию которая определяет входят ли все элементы первого списка в состав второго списка
tanjusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 18:40   #2
mMAg
Форумчанин
 
Аватар для mMAg
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 433
По умолчанию

какая-то очень размывчатая постановка задачи... каким образом хранятся списки?.. Что является элементами списка? и в чём собственно проблема? неужели сложно даже теми же 2 циклами вложенными проверить это?
mMAg вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 18:46   #3
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,689
По умолчанию

Примерно так.
tmp1 и tmp2 указатели на начала 1-ого и 2-ого списков соответственно.
Код:
function MyFunction(tmp1, tmp2: тип списка): boolean;
...
tmp2_ := tmp2;
while tmp1 <> nil do begin
  b := false;
  tmp2 := tmp2_;
  while tmp2 <> nil do begin
    if tmp1^.element = tmp2^.element then begin
      b := true;
      break
    end;
    tmp2 := tmp2^.next
  end;
  if not b then begin
    MyFunction := false;
    exit
  end;
  tmp1 := tmp1^.next
end;
MyFunction := true

Последний раз редактировалось eoln; 01.07.2010 в 20:24. Причина: Чуток подправил
eoln вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическая структура. triasoft Фриланс 5 02.06.2010 01:47
Динамическая структура Nitriyc Помощь студентам 0 18.12.2009 17:51
Задача: Динамическая структура данных на Си++ Клеом Помощь студентам 2 26.10.2009 17:17
динамическая структура o4arova6ka90 Помощь студентам 0 17.10.2009 14:05