Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2011, 13:31   #1
Arassir
Форумчанин
 
Аватар для Arassir
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 230
По умолчанию как узнать содержимое iframe?

На странице имеется iframe, который ссылается на страницу другого сайта

Как получить его содержимое?

Желательно на jQuery

Нужно что-то вроде: $(что-то).html();
Arassir вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 13:54   #2
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

никак. Параметры безопасности браузера не допускают обмен, получение, обработку данных в iframe домен котрого не совпадает с доменом страницы.
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 17:14   #3
Arassir
Форумчанин
 
Аватар для Arassir
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 230
По умолчанию

пол и-нета обыскал
везде какие-то способы предлагаются. Но ни один не работает. И ведь нигде не было конкретно сказано:
Цитата:
никак. Параметры безопасности браузера не допускают обмен, получение, обработку данных в iframe домен котрого не совпадает с доменом страницы.
спасибо
Arassir вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 16:47   #4
kos1nus
Пользователь
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arassir Посмотреть сообщение
И ведь нигде не было конкретно сказано:
об этом говорить сам браузер.
kos1nus вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 19:04   #5
Wadimka
Пользователь
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Сейчас по быстрому не найду, но я делал этот, как-то с этим уже сталкивался, где-то нашел решение на буржуйском сайте
если сильно интересует могу у себя поискать
Wadimka вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 19:51   #6
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Цитата:
Параметры безопасности браузера не допускают обмен, получение, обработку данных в iframe домен котрого не совпадает с доменом страницы.
Кто вам это сказал?
Браузер посылает при кроссдоменном запросе фоновый запрос к серверу с заголовком Origin. В ответ сервер возвращает Access-Control-Allow-Origin. Если нужно разрешить Кроссдоменное общение с любым доменом - просто заголовок должен быть:
Код:
Access-Control-Allow-Origin: *
Но тогда можно накошеварить в консоли браузера и в незаэскейпеных полях)) А это не есть хорошо. Лучше указывать конкретно кросс-сайты.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 11:08   #7
masax
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 248
По умолчанию

если допускают параметры безопасности то
$('iframe')[0].contentDocument.body.innerHTML
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru

Последний раз редактировалось masax; 10.11.2012 в 11:08. Причина: опечатка
masax вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каким образом узнать содержимое ftp ??? kakawkin Работа с сетью в Delphi 1 21.05.2010 18:39
Как узнать что в содержимое буфера обмена добавилось что либо? zotox Общие вопросы Delphi 2 15.09.2009 12:07
должен подгрузиться скрипт который бы создал и вставил в этот див <iframe></iframe> Beni JavaScript, Ajax 1 05.08.2009 14:30
Как перехватить/узнать содержимое адресной сроки? s-force Работа с сетью в Delphi 5 27.08.2007 10:39