Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2012, 14:22   #1
Nikita090
Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 14
По умолчанию Не срабатывает функция!

Уважаемые кодеры js подскажите в чем проблема. Первая функция срабатывает, а вторая, которая заменяет содержимое <div id="active"> не срабатывает, почему?
Код:
  
<script>
   var ac = '<div onClick="b();">Действие_2</div>';  
   
   function a() 
    {  	
	 $('#description').html( "Текст_1" );
	 $('#active').html( ac );
    }
	
	function b()
	{
	 $('#description').html( "Текст_2" );
	}

  </script>

	    <div id="active">
<div onClick="a();">Действие</div>			  
           </div>
<div id="description">текст</div>
Заранее благодарен!

Последний раз редактировалось Nikita090; 07.01.2012 в 15:19.
Nikita090 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 14:44   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Потому-что переменная а=NULL; в народе пустая)
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 15:18   #3
Nikita090
Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

исправил, но код все равно не работает
Nikita090 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 01:12   #4
iankov
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 188
По умолчанию

посмотри что говорит консоль ошибок в ФФ, или в опере или еще где... Должен указать на ошибку.
iankov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Условие не срабатывает segail Microsoft Office Excel 5 15.08.2010 15:10
Не срабатывает чексбокс Syltan PHP 2 12.07.2010 03:29
Графическая функция второй раз не срабатывает... AlexFox PHP 2 13.09.2009 17:27
Не срабатывает макрос... Busine2009 Фриланс 6 14.08.2009 10:14
Не срабатывает OnCloseQuery Arkuz Общие вопросы Delphi 4 31.07.2009 01:32