Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2012, 20:55   #1
MrBrain
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 60
Вопрос Не отображать нулевые данные используя radio

В общем имеется скрипт который пишет название товара и его количество, теперь на страницу добавлены два radio переключателя ("все товары" и "в наличии"), подскажите пожалуйста как мне подправить скрипт чтобы он реагировал на эти переключатели?
Код:
function load_packing(root1)
{
	//  очистка
  for (var id in packing_list) {
    //  alert(id);
    document.getElementById('packingt_' + id).innerHTML = ' ';
    document.getElementById('packingcnt_' + id).innerHTML = ' ';
  }
	var root2 = root1.documentElement;
	var root3 = root2.getElementsByTagName("option");
  //  заполнение
  //  obj.options[obj.length-1].selected = true;
	if ( 0 < root3.length ) {
    for(i=0; i < root3.length; i++) {
      var packing_id = root3.item(i).getAttribute('packing_id');
      var price = root3.item(i).firstChild.nodeValue;
      var mas = price.split('.');
      document.getElementById('packingt_' + packing_id).innerHTML = '<strong>' + mas[0] + '</strong> <span>руб.</span> <strong>' + mas[1] + '</strong> <span>коп.</span>';
      var cnt = root3.item(i).getAttribute('cnt');
      if ( Number(cnt) ) {
        document.getElementById('packingcnt_' + packing_id).innerHTML = '(в наличии ' + cnt + ' уп.)';
      } else {
        document.getElementById('packingcnt_' + packing_id).innerHTML = '(нет в наличии)';
      }
    }
  }
  //
  root3 = root2.getElementsByTagName("imgs");
  var imgs = root3.item(0).firstChild.nodeValue;
  document.getElementById('imgs').src = '/img/' + imgs;
  //
  root3 = root2.getElementsByTagName("imgb");
  var imgb = root3.item(0).firstChild.nodeValue;
  document.getElementById('imgb').src = '/img/' + imgb;
}
MrBrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 21:18   #2
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Шикарный скрипт. Это коллбек? Что за аргумент root1? Что тут вообще происходит?
Задайте конкретный вопрос по коду, в чем проблема или отправляйтесь во фриланс...
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображать данные поля blob в DBImage C2H5OH Помощь студентам 24 17.08.2012 14:03
Как занести данные с radio в MySql Light05 Помощь студентам 0 04.04.2011 13:28
Собрать данные не используя сводную таблицу sanych_09 Microsoft Office Excel 4 09.02.2011 14:09
Используя данные 2-х таблиц нужно получить 1 таблицу. Smile2007 Microsoft Office Excel 15 09.12.2010 18:54
в диаграмме к сводной таблице необходимо отображать данные промежуточных итогов YRHI Microsoft Office Excel 4 13.05.2010 11:42