Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2013, 16:44   #1
AlanFigth
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 3
По умолчанию Не могу скомпилировать исходники.

Сегодня скачал исходник Zeus'а.
Но при компиляции вылетают ошибки, в visial studio я полный ноль, на билдире пишу.
Ошибки
Код:
------ Построение начато: проект: builder, Конфигурация: Release Win32 ------
Построение начато 10.01.2013 15:41:40.
InitializeBuildStatus:
  Обращение к "Release\builder.unsuccessfulbuild".
PostBuildEvent:
  "default" не является внутренней или внешней
  командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
  ================================================================================
  ZeuS package builder.
  ================================================================================
  
EXEC : error : Failed to parse config file "C:\zs\configs\-b\config".
  
C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(113,5): error MSB3073: выход из команды "cd..\..
C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(113,5): error MSB3073: call make.cmd -b default
C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(113,5): error MSB3073: default
C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(113,5): error MSB3073: 
C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(113,5): error MSB3073: :VCEnd" с кодом 9009.

СБОЙ построения.

Затраченное время: 00:00:02.15
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
Исходники
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3569767

Последний раз редактировалось AlanFigth; 10.01.2013 в 17:06.
AlanFigth вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 16:53   #2
Blind Guard
Форумчанин
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 139
По умолчанию

Очередная завирусованная ссыль?
Blind Guard вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 17:04   #3
AlanFigth
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blind Guard Посмотреть сообщение
Очередная завирусованная ссыль?
Качать не прошу, прошу подсказать как исправить эти ошибки.
AlanFigth вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 17:06   #4
AlanFigth
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3569767
Вот на торенте есть
AlanFigth вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу скомпилировать (a mod 2) = 0 kta87 Общие вопросы Delphi 7 31.05.2012 18:53
Не могу скомпилировать. graff195 Общие вопросы Delphi 1 11.04.2012 17:00
не могу скомпилировать программу newuserc Общие вопросы Delphi 8 02.04.2012 19:53
C и ассемблер, не могу скомпилировать Olen' Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 19.02.2009 19:57