Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2013, 14:19   #1
MangoDGJ
Пользователь
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 20
По умолчанию Разность чисел из двух файлов

Нужно написать программу , которая открывает 2 файла считывает из них числа , находит разность и записывает в другой файл. Помогите пожалуйста ..::c onfused:
MangoDGJ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 14:42   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Наработки ваши по задаче где?

Как-то так:
Код:
var
 ts:TStringList;
 x,z,r:Integer;
begin
 ts:=TStringList.Create;
 ts.LoadFRomFile('C:\1.txt');
 x:=StrToIntDef(Trim(ts.Text),0);
 ts.LoadFRomFile('C:\2.txt');
 z:=StrToIntDef(Trim(ts.Text),0);
 if (z <> 0) and (x <> 0) then
 begin
 r:=x-z;
 ts.clear;
 ts.add(IntToStr(r));
 ts.SaveToFile('c:\3.txt');
 end;
 Ts.Free; 
end;
Писал в браузере, баги сами поправите.
Как-то так.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 30.05.2013 в 14:46.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разность чисел из двух файлов MangoDGJ Общие вопросы Delphi 1 30.05.2013 19:10
программа, вычисляющая разность квадратов двух чисел и возводящая сами числа в четвертую степень. (С) Ольга790 Помощь студентам 2 26.12.2011 08:46
Разность чисел MadMike_TSPU Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 29.05.2010 10:55
разность чисел Михаил2261 Microsoft Office Excel 0 06.05.2010 18:35
Разность двух таблиц exile БД в Delphi 4 16.03.2009 09:27