Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2009, 11:14   #1
ds.Dante
Старожил
 
Аватар для ds.Dante
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 2,992
По умолчанию Включить XP Style в MFC

Я обновляю старую чужую программу в VC/MFC. Как можно сделать в ней WinXP Style?
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 11:26   #2
ISergeyN
Maniac
Форумчанин
 
Аватар для ISergeyN
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

Манифест добавь..
Создай файл название которого - "name.exe.manifest"(вместо name название программы) и в нем напиши (вроди это)
Код:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>

<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
  <assemblyIdentity
	type="win32"
	name="DelphiApplication"
	version="1.0.0.0"
	processorArchitecture="*"/>
  <dependency>
	<dependentAssembly>
	  <assemblyIdentity
		type="win32"
		name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
		version="6.0.0.0"
		publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
		language="*"
		processorArchitecture="*"/>
	</dependentAssembly>
  </dependency>
  <trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3">
	<security>
	  <requestedPrivileges>
		<requestedExecutionLevel
		  level="asInvoker"
		  uiAccess="false"/>
	  </requestedPrivileges>
	</security>
  </trustInfo>
</assembly>
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....
ISergeyN вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 12:05   #3
ds.Dante
Старожил
 
Аватар для ds.Dante
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 2,992
По умолчанию

Спасибо, работает.
А можно без отдельного файла? Если добавить в проект, компилятор пишет
Failed to load and parse the manifest ... proga.exe.intermediate.manifest
(не путать с моим proga.exe.manifest)
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 13:36   #4
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Можно в ресурсы добавить = ) положить сделанный вами манифест в папку проекта, а в файле ресурсов(.rc) написать:
Код:
1 RT_MANIFEST "имя_манифест_файла"
И, если не ошибаюсь, то в настройках линкера, в разделе Manifest File выставить Generate Manifest: No
PS:VS2008
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 14:28   #5
ds.Dante
Старожил
 
Аватар для ds.Dante
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 2,992
По умолчанию

Спасибо за ответ, но мне это теперь пока не нужно: начальство благославило создание новой версии программы с нуля.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 14:25   #6
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,639
По умолчанию

Спасибо.

Скомпилировалось с
Код:
#pragma comment(linker, "\"/manifestdependency:type='Win32' name='Microsoft.Windows.Common-Controls' version='6.0.0.0' processorArchitecture='X86' publicKeyToken='6595b64144ccf1df' language='*'\"")
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Delphi] border style="bsnone" Рамик Помощь студентам 2 09.07.2009 23:21
Включить HotKeyManager Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 4 08.04.2009 16:59
RichView Style Как? убрать цвет? KurtWagner Компоненты Delphi 9 04.02.2009 21:16
включить vpn соединение bammm Общие вопросы C/C++ 1 14.01.2009 15:05
XP Style для приложения Delphi 2005 Nez Общие вопросы Delphi 5 14.02.2007 14:05