Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2010, 16:46   #1
_Venegret_
 
Аватар для _Venegret_
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 4
Восклицание локализация DevExpress

Ребята, помогите плиз... Нужно локализовать компоненты DevExpress. Почитал ХЕЛП к девам. использую процедуру procedure cxSetResourceString(const ResString: Pointer; const Value: string);
в хелпе сказано что должна менять значение на заданное, но ничего не происходит, хотя вывожу попутно текущее значение в ShowMessage там все меняется...
_Venegret_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 18:41   #2
MMM_Corp
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

см. cxLocalizer,
я лично гружу русик с ресурсника:

var
ResStream:TResourceStream;
.
.
ResStream:=TResourceStream.Create(H Instance, 'russian', RT_RCDATA);
cxLocalizer2:=TcxLocalizer.Create(S elf);
cxLocalizer2.LoadFromStream(ResStre am);
cxLocalizer2.Active:=True;
cxLocalizer2.LanguageIndex:=1049;
ResStream.Free;
Вложения
Тип файла: rar lang_resources.rar (115 байт, 230 просмотров)

Последний раз редактировалось MMM_Corp; 25.03.2010 в 18:44.
MMM_Corp вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 15:16   #3
X11
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 54
По умолчанию

А cxLocalizer может переводить только девовские компоненты или другие тоже?
X11 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Локализация программы Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 2 30.12.2009 20:23
DEVEXPRESS Яр|/||< (^_^) Компоненты Delphi 0 23.06.2009 11:51
Русская/Украинская локализация для PHPFOX 1.6.21 Miyazaki PHP 0 26.12.2008 17:12
Локализация програмы neo_m Помощь студентам 4 10.03.2008 15:24
DevExpress Баламут БД в Delphi 0 21.01.2007 02:09