Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2010, 12:52   #1
_Venegret_
 
Аватар для _Venegret_
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 4
Вопрос И снова DevExpress

Всем доброго времени суток))) Надеюсь кто нибудь сталкивался с такой проблемой, Использую версию дев за ноябрь 2008. На форму кидаю cxLocalizer прописываю путь до файла с русским языком(.ini) а билдер ругается и выводит следующую ошибку...
[Fatal Error] Unit1.pas(8): Unit cxLocalization was compiled with a different version of cxClasses.cxClearResourceStrings

Что делать???
_Venegret_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 14:35   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Ноябрь 2008 - это 38-я сборка. Сейчас доступна 47 и даже 49-я
Установи новую ...
И включи личные сообщения ...
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 14:59   #3
_Venegret_
 
Аватар для _Venegret_
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 4
Радость

Kotofff, а где их качнуть можно, если не трудно кинь ссылочку...
_Venegret_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 15:07   #4
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Включи личные сообщения !!! Отвечу тебе туда.
"Кидать ссылочки" в темах тут ЗАПРЕЩЕНО !!!
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 15:10   #5
_Venegret_
 
Аватар для _Venegret_
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 4
Вопрос

Я не знаю в чем проблема, твключить не могу...пытаюсь перейти в личные сообщения и...
_Venegret_, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
_Venegret_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 22:33   #6
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Помоему просто новичкам запрещено какое то время пользоватся лс, в целях защиты от спама. Так что воспользуйтесь мылом или аськой.
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MDIChild снова и снова... Siber_Dec Общие вопросы Delphi 2 13.12.2009 03:24
DEVEXPRESS Яр|/||< (^_^) Компоненты Delphi 0 23.06.2009 11:51
devexpress и скины m0pz Компоненты Delphi 0 18.11.2008 16:39
DevExpress Баламут БД в Delphi 0 21.01.2007 02:09