Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2010, 22:16   #1
DimaSoldier
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 3
По умолчанию Вектора C++

Как сделать задачу?
Тема. Одномерные массивы.

help.jpg

и еще
Тема. Программирование циклического процесса.

help2.jpg
DimaSoldier вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 00:58   #2
vlad_light
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 95
По умолчанию

Код:
double scalar(vector<double> a, vector<double> b)
{
double sum=0;
for(int i=0;i<=n;++i) sum+=a.at(i)*b.at(i);
return sum;
}
vlad_light вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 20:45   #3
DimaSoldier
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо!
а 2 задача?
DimaSoldier вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 12:15   #4
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

а 2-ой сырок платно, обращайся ))
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 00:08   #5
vlad_light
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 95
По умолчанию

какбэ, я думал, что вторую ты сам осилишь) Вот, держи)
Код:
int f[255], i=1, A=/*придумай сам*/;
f[0]=1; f[1]=1;
cout<<"# F#"<<endl; 
cout<<"0 1"<<endl<<"1 1"<<endl;
while(f[i]<A)
{
++i;
f[i]=f[i-1]+f[i-2];
if ((f[i]%2)!=0) cout<<"i "<<f[i]<<endl;
}
vlad_light вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка(, STL, вектора ZadiraUA Общие вопросы C/C++ 3 25.09.2010 17:27
суммирование элементов вектора saidmir Общие вопросы C/C++ 7 22.08.2010 20:23
Получение вектора PastoriXx Общие вопросы .NET 0 14.05.2010 19:52
Обработчик вектора прерывания Festovec Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 9 07.04.2010 10:05
элементы вектора realabs Общие вопросы C/C++ 7 03.10.2009 17:21