Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 21:16   #1
Alex_Dep
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 26
По умолчанию Динамический массив С++

В квадратной матрице A [ N ][ N ] найти среди элементов, расположенных ниже главной диагонали, минимальный элемент, а среди элементов выше побочной диагонали - максимальный. Поменять их местами. Вывести координаты этих элементов.

Код:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <math.h>

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	int N,x,i,j,n;
		printf ("Enter N: ");
		scanf ("%d", &N);

   
	if (N<1) N=1;  

	int A[100][100],X[200];

	for (i=0; i<N; i++)
	for (j=0; j<N; j++)
	{
		printf ("\n[%d][%d]: ", i,j);
		scanf ("%d", &A[i][j]);

	}

		printf ("\nmartix A:\n") ;
	for (i=0; i<N; i++)
		{for (j=0;j<N;j++) printf(" %d ", A[i][j]); printf("\n");}

\\ в этой части возникли проблемы
	n=100;
	printf("\nViwe glavnoy:\n");
	for (i = 0; i < n - 1; i++)
	{for (j = i + 1; n < k; j++)
	printf


	printf("\nNije glavnoy:");
	for(i = 1; i < n; i++)
	for(j = m - i + 1; j < m; j++)

	
	getchar();
	getchar();
	return 0;
}
если кто может написать программу, буду примного благодарен

Последний раз редактировалось ACE Valery; 19.01.2012 в 23:17.
Alex_Dep вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 22:57   #2
tyrnikMan
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Квадратная матрица, главная и побочные диагонали
Нашел похожую программку, и написана с использованием динамики. Массив заполняется случайными числами, после чего выполняются все необходимые вычисления
tyrnikMan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамический массив, массив указателей alexalisa Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 22.04.2011 21:33
Динамический массив - или всё таки не динамический? vedro-compota Общие вопросы C/C++ 30 10.12.2010 23:22
Динамический массив DEMUT Общие вопросы C/C++ 2 07.11.2010 21:10
C, динамический массив kira_truelove Помощь студентам 1 24.10.2010 18:44
Динамический массив zumm Свободное общение 3 18.07.2010 13:59