Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2013, 20:31   #1
Тёма_)
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 68
По умолчанию не получается копировать .mp3 файл из папки в другую папку

Не получается копировать .mp3 файл из папки в другую папку, кто может подсказать?
я это делаю так
Код:
 try
{
using (FileStream fs = System.IO.File.Create("C:\\Users\\Public\\Music\\Sample Music\\х.mp3")) { }
System.IO.File.Delete("H:\\лекции по С#\\1.mp3"); // удаляю файл если есть такой в этой папке
System.IO.File.Copy("C:\\Users\\Public\\Music\\Sample Music\\х.mp3", "H:\\лекции по С#\\1.mp3");                               //копирую файл
  }
                catch
                {
                    listbox.Items.Add("Double copy is not allowed, which was not expected.");
                }
Тёма_) вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 20:35   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...v=vs.110).aspx
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 20:58   #3
Тёма_)
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 68
По умолчанию

там пример для .jpg и .txt, я эту статью видел и читал, но вот под .mp3 подстроить ее не могу, создается пустой файл .mp3 и все...
Тёма_) вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 21:03   #4
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

ему все равно какой файл, вы уберите все лишнее, и закройте все плееры
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 21:26   #5
Тёма_)
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 68
По умолчанию

без лишнего как я понял - это так :
Код:
FileStream fs = System.IO.File.Create("C:\\Users\\Public\\Music\\Sample Music\\Sleep Away.mp3");
System.IO.File.Delete("H:\\лекции по С#1.mp3");
System.IO.File.Copy("C:\\Users\\Public\\Music\\Sample Music\\Sleep Away.mp3", "H:\\лекции по С#\\1.mp3", true);
??
просто в таком формате он мне пишет что файл уже используется, хотя везде все закрыто (и вывожу это все на отдельную кнопку),
а вообще нужно что бы пользователь открывал файл OpenFileDialog методом -
Код:
open.Multiselect = true;
            open.Filter = "Музыка (*.mp3)|*.mp3";
            if (open.ShowDialog() == System.Windows.Forms.DialogResult.OK)
            {
                string[] f = open.FileNames;
                PlayFile = new FilePLS[f.Length];
                for (int i = 0; i < PlayFile.Length; i++)
                {
                    FileInfo file = new FileInfo(f[i]);
                    PlayFile[i] = new FilePLS(file.Name, file.FullName);
                }
после чего скопированный файл воспроизводился, а с оригиналом производились другие действия, это будет возможно?
Тёма_) вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 21:34   #6
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
без лишнего как я понял
- это так
Код:
System.IO.File.Copy("C:\\Users\\Public\\Music\\Sample Music\\Sleep Away.mp3", "H:\\лекции по С#\\1.mp3", true);
Цитата:
скопированный файл воспроизводился, а с оригиналом производились другие действия, это будет возможно?
да
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 21:42   #7
Тёма_)
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 68
По умолчанию

в таком случае
Код:
System.IO.File.Copy("C:\\Users\\Public\\Music\\Sample Music\\Sleep Away.mp3", "H:\\лекции по С#\\1.mp3", true);
он мне просто создает пустой mp3 файл и все(((
Тёма_) вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 21:52   #8
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

возмите другой
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 21:55   #9
Тёма_)
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 68
По умолчанию

не понял... я беру .mp3 файл х.mp3 из "C:\\Users\\Public\\Music\\Samp le Music\\" , он мне создает файл 1.mp3 в "H:\\лекции по С#\\", только 1.mp3 - пуст, т.е имеет 0 кб и не воспроизводиться....
Тёма_) вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 21:58   #10
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

у меня копирует, разберитесь что у вас там случилось
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как копировать картинку в папку? Janger Общие вопросы Delphi 4 16.06.2013 19:09
Как копировать самый большой файл с папки которою я укажу misher Помощь студентам 5 09.12.2010 21:54
копировать папку? Betty Общие вопросы Delphi 1 23.06.2009 19:50
Как копировать папку с подпапками и файлами tarakan1983 Помощь студентам 6 16.10.2008 03:16
Чтение MP3 файлов из папки PAVEL315 Общие вопросы Delphi 1 03.03.2007 13:33