Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2009, 03:03   #11
Equalizer
 
Аватар для Equalizer
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

кстате можно было еще та сделать)
void print_bit (unsigned int a_x)
{
int i , s=sizeof(int)*8;
unsigned int b=1;
b=b<<(s-1);
for(i=0; i<s; i++)
{
if( i%8==0 )
std::cout << ' ';
if((a_x&b)>0)
cout<<'1';
else cout<<'0';
b=b>>1;
}
}
Equalizer вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 14:15   #12
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Equalizer Посмотреть сообщение
кстате можно было еще та сделать)
void print_bit (unsigned int a_x)
{
int i , s=sizeof(int)*8;
unsigned int b=1;
b=b<<(s-1);
for(i=0; i<s; i++)
{
if( i%8==0 )
std::cout << ' ';
if((a_x&b)>0)
cout<<'1';
else cout<<'0';
b=b>>1;
}
}
Да, но тогда будет лишний пробел в начале )
netrino вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести из диапозона не хватающие числа... boy24 Microsoft Office Excel 7 08.06.2009 06:08
В каком виде обрабатывать двоичные числа? x8i Общие вопросы C/C++ 2 17.05.2009 15:12
Различные представление числа N в виде сумм Дамир Помощь студентам 4 07.12.2008 21:57
Си наити факториал большого числа и вывести в виде массива Владимир #include Помощь студентам 2 28.10.2008 13:13
Как вывести все целые степени числа? riorio07 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 20.05.2008 11:47