Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2019, 11:53   #1
rediffusion
Пользователь
 
Аватар для rediffusion
 
Регистрация: 30.05.2019
Сообщений: 36
Вопрос Application.CommandBars(“vbaPopup”) .ShowPopup ··· Как я могу добавить "подменю" (Ron de Bruin)?

Прежде всего я хочу рассказать, как работает код 💡:

1. Вставить `Примечание`.
2. Нажмите на ячейку, куда вставлено `Примечание`.
3. Нажать на Ctrl+N
4. Тогда вы увидите PopUp-Menu.
IsOwb.jpg

📰 Для более подробной информации вы можете 🔗качать мою "Excel Книгу" чтобы увидеть, как это реализовано!

Также я нашёл код на этом сайте 🔗Ron de Bruin. Я хочу добавить подменю в свое меню! Выписал только те коды, которые могут помочь создать подменю. Но как совместить я не знаю!?

Код:
Dim MenuItem As CommandBarPopup
'Add PopUp menu
With Application.CommandBars.Add(Name:=Mname, Position:=msoBarPopup, _
                                 MenuBar:=False, Temporary:=True)
                                 
    'Add menu with two buttons
    Set MenuItem = .Controls.Add(Type:=msoControlPopup)
    With MenuItem
        .Caption = "My Special Menu"

        With .Controls.Add(Type:=msoControlButton)
            .Caption = "Button 1 in menu"
            .FaceId = 71
            .OnAction = "'" & ThisWorkbook.Name & "'!" & "TestMacro"
        End With
🍷 В конце концов я хочу получить это:
KpdYC.jpg
🕸️ С Наилучшими Пожеланиями!
rediffusion вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2019, 16:32   #2
Elixi
Форумчанин
 
Регистрация: 10.05.2019
Сообщений: 163
По умолчанию

Вы нашли хороший источник.
На странице ��Ron de Bruin есть всё что вам надо.
Придётся только разобраться как это работает и после приспособить для ваших нужд.
Уже разбирались?
То что на сайте ��Ron de Bruin у вас уже работает?
Elixi вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2019, 16:37   #3
rediffusion
Пользователь
 
Аватар для rediffusion
 
Регистрация: 30.05.2019
Сообщений: 36
По умолчанию

@Elixi

Уже разбирался и не раз. С сайтом знаком давно. У меня уже имеется `Книга` с хорошо упакованным кодом для меню. Я не знаю как самому добавить `SubMenu` (как это всё комбинировать)!?
rediffusion вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2019, 16:45   #4
Elixi
Форумчанин
 
Регистрация: 10.05.2019
Сообщений: 163
По умолчанию

и этот хорошо упакованный код для меню у вас работает?
Elixi вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2019, 17:13   #5
rediffusion
Пользователь
 
Аватар для rediffusion
 
Регистрация: 30.05.2019
Сообщений: 36
По умолчанию

@Elixi
Есстесно, ссылка выше в первом посте, кста можно глянуть я разрешаю!

Последний раз редактировалось rediffusion; 05.08.2019 в 17:14. Причина: Смайлики походу с других источников не работают тут.
rediffusion вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2019, 00:08   #6
rediffusion
Пользователь
 
Аватар для rediffusion
 
Регистрация: 30.05.2019
Сообщений: 36
Лампочка

@Elixi

Если вы заинтересованны данным вопросом то решение найдено! Сейчас это выглядит так:
XHtkj.jpg
Выглядит круто, правда? Скачать полный код.
rediffusion вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2019, 12:16   #7
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

В чем практичность этой "крутости" и кому кроме Вас может понадобиться?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2019, 12:18   #8
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Ни в чем. Это просто спам сайта.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО][C] Не могу добавить русский язык в программу, Пишет ошибку после того, как добавляю команду setlocale(LC_ALL, "Rus"); Помогите пожалуйста kocher18 Помощь студентам 2 16.12.2018 16:16
[Delphi] Игра Пятнашки. Помогите пожалуйста добавить окно "Вы выиграли", когда комбинация будет собрана правильно, и добавить кнопку "Новая игра" Аня20 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 02.06.2017 08:12
Убрать папки "Pictures", "Music", "Видео", "Downloads" из "МОЙ КОМПЬЮТЕР" Бахтиёр1916 Windows 1 05.04.2017 12:53
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") ZIRASS PHP 4 15.06.2016 14:23