Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2012, 18:00   #1
undead92
Пользователь
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 95
По умолчанию как выполнить sql запрос в базу mysql по нажатию клавиши в php

Задача такая, в mysql есть таблица pmd_subcategory и в ней есть поле description_full , так вот на страничке есть поле ввода и кнопка, и нужно чтобы при нажатии на кнопку текст из поля записывался в базу в поле description_full

запрос написать не такая проблема как заставить его сработать при нажатии
undead92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 20:17   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Либо описать посыл на сервер данных из текстового поля через AJAX, либо обернуть кнопку и эдит в form, тогда кнопка станет submit-ной, и при нажатии браузер самостоятельно отошлет серверу данные в форме, в том числе и значение эдита.
А серверная часть (phpшный твой код) пусть принимает и обрабатывает.
Т. е что-то вроде:
Код:
<form metod="POST">
 <input id="текстовик"><input type="submit">
</form>
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SQL запрос внесения картинки в базу Darcangel БД в Delphi 5 11.01.2012 09:23
php и mysql добавление в базу Pein95 PHP 9 29.06.2011 17:39
PHP+MySQL. Как выполнить UPDATE таблицы? ViTYAi PHP 5 24.12.2009 10:03
Как выполнить запрос на вставку в MySql? Mixasik SQL, базы данных 1 21.11.2009 22:18
Как выполнить SQL запрос, записанный в Memo artemavd БД в Delphi 8 26.03.2009 17:41