Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2013, 08:13   #1
Вадим12091965
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 143
По умолчанию Счет в текстбоксе

Всем привет.
На листе есть кнопка для вызова формы1.
Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
UserForm1.Show
End Sub
Что нужно добавить в код, чтобы при появлении формы, в TextBox21, который находится на форме1, появилось 1.
На форме есть CommandButton1, при каждом клике на которую, значение TextBox21 должно увеличиться на 1.
Спасибо.
Вадим12091965 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 08:59   #2
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Цитата:
Что нужно добавить в код, чтобы при появлении формы...
Использовать событие UserForm_Initialize() в этой форме.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 10:05   #3
Вадим12091965
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 143
По умолчанию

Спасибо за ответ. Единицу при загрузке формы получил. А как быть дальше: На форме есть CommandButton1, при каждом клике на которую, значение TextBox21 должно увеличиться на 1 каждого клика?
Вадим12091965 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 10:17   #4
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Если при инициализации формы Вы заносите в TextBox21 число, то в модуль формы вставьте:
Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
    TextBox21 = TextBox21 + 1
End Sub
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 10:31   #5
Вадим12091965
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 143
По умолчанию

Блин. Можно было догадаться. Спасибо.
Вадим12091965 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нумерация в текстбоксе MaxxVer Microsoft Office Excel 2 23.11.2012 10:17
Разделитель в текстбоксе Aqil_f Microsoft Office Excel 3 31.08.2010 15:19
Отображение инфы в текстбоксе boris-blade Общие вопросы .NET 2 01.04.2010 23:02
Скрыть курсор в ТекстБоксе Spring_me Microsoft Office Excel 1 21.03.2010 21:53
запись в текстбоксе в файл Артур Иваныч Microsoft Office Excel 6 26.11.2009 10:45